Помогите свинтить из страны.

• Автор темы Dm32
  • Дата начала

Dm32

Участник
Реакции
15
:hi:Всем форумчанам!!Господа помогите свинтить из страны. Я не выездной. Кто может знает какие способы?? рассмотрю все варианты. спасибо за ответы заранее.
P.S. просьба не флудить и граждане подъёбщики не пишите фигни.:black eye:

Vishnu

Участник
Реакции
26
Dm32 написал(а):
:hi:Всем форумчанам!!Господа помогите свинтить из страны. Я не выездной. Кто может знает какие способы?? рассмотрю все варианты. спасибо за ответы заранее.
P.S. просьба не флудить и граждане подъёбщики не пишите фигни.:black eye:
Через белоруссию:cool:

Dm32

Участник
Реакции
15
в белоруссию пустят без проблем??а из неё выпустят хоть на все четыре стороны?

ArtLess

Участник
Реакции
4
Дк на границе же пробивают людей кто пересекает, раз не выездной я думаю и они это узнают. Ездил в Южную Осетию на границе собрали пасорта у всех и пробивали по базам. Там тоже не надо было виз и прочего.

Vishnu

Участник
Реакции
26
ArtLess написал(а):
Дк на границе же пробивают людей кто пересекает, раз не выездной я думаю и они это узнают. Ездил в Южную Осетию на границе собрали пасорта у всех и пробивали по базам. Там тоже не надо было виз и прочего.
Выезд запрещен из России,но не из Белоруссии.

ArtLess

Участник
Реакции
4
Я не много о другом, разве на границе Россия отпустит не выездного в белорусию? если конечно у них в базах отображается его косяк.

Vishnu

Участник
Реакции
26
ArtLess написал(а):
Я не много о другом, разве на границе Россия отпустит не выездного в белорусию? если конечно у них в базах отображается его косяк
По долгам не пробивали раньше.Щас не знаю,если открыт шенген,можно через поезд до калининграда вылезти на нужной остановки.

AksV

Участник
Реакции
6
пропустят в Белоруссию без проблем

varg

Участник
Реакции
38
Когда въезжаете в Белоруссию там нет проверки документов,просто въезжаете и всё , нет пограничных пунктов.

Roman Ignatiev

Участник
Реакции
51
varg написал(а):
Когда въезжаете в Белоруссию там нет проверки документов,просто въезжаете и всё , нет пограничных пунктов.
Из спб тут вообще на машине рукой подать

Сверху