Помощь с правами...

Harrier

Участник
Реакции
43
Итак лишен прав на n-й срок. Срок лишения давно истек но висит штраф в гаи т.к. он не оплачен права забрать без его оплаты никак... То нужно что то придумать чтобы замутить права с меньшей затратой финансов. Итак что лучше сделать чтобы заполчить права...

1. Нарисовать чеки оплаты штрафа и предоставить в ГАИ типа вот недавно оплатил штраф и забирать права. (кто имел такую практику?)

2. Сделать дубликат моих прав которые лежат в ГАИ и кататься с ними.

Итак это все надо сделать так чтобы не залететь на уголовку. Или же кто может помочь вытащить права с ГАИ (Регион Волгоградская область)

Жду адекватных ответов и желательней от людей кто имел дела с возвратом прав...

P.S. Перенесети если не в том разделе

Harrier

Участник
Реакции
43
Просьба не писать мне по поводу изготовления дубликата прав на другого человека...

Меня интересует то что узнать числюсь я по базе как лишенник и сделать такие же права как у меня были!!!

GoodVin

Участник
Реакции
17
Harrier написал(а):
Меня интересует то что узнать числюсь я по базе как лишенник и сделать такие же права как у меня были!!!
Так пробейте у тех, кто этим занимается. Сервис пробива найти легко. От этого и действуйте дальше. Плюс на сайте суд. приставов проверьте числится ли штраф.

Iov

Участник
Реакции
0
тоже интересна эта тема

Enter_now

Участник
Реакции
17
Ну сделаешь ты чеки, допустим вернут, или дубликат сделаешь, будешь кататься, а остановят, пробъют и увезут как дебитора за неоплаченный штраф. Какой смысл что то мудрить?

uvs

Участник
Реакции
0
Я хренею, срок лишения истек давно, чем же ты занимался? Оплатить штраф и не изобретать велосипед. Не велика там сумма.

AlexandrS

Участник
Реакции
9
7
7oo7oo
, какая сумма штрафа? Дело в том, что если он копеешный (тыщ 30). то лучше оплатить, ибо потом больше отдашь адвокату или ментам чтоб замять дело.

lvavulin

Участник
Реакции
3
На основание статьи 32.6 п.4 КоАП РФ по истечении срока лишения специального права документы, изъятые у лица, подвергнутого данному виду административного наказания подлежат возврату по его требованию.
Так же инспектор ДПС не имеют право отказать в выдаче водительского удостоверения, если имеются неоплаченный штрафы, т.к. неуплата штрафа не является мерой для удержания водительского удостоверения.
Вы просто потребуйте выдать Вам отказ в возврате удостоверения в письменном виде и сразу все вопросы отпадут.Письменного отказа Вам никто не даст,т.к. их действия незаконны.Именно так я и поступил в 2010 году.

Сверху