Постановка на Учёт

AntonK.

Участник
Реакции
7
Cansado написал(а):
И поставите его на учёт?
Если документы найдете или я найду, то без проблем. Правда после того, как разрешили ввозить конструкторы, цены на документы с железом выросли. Да и сгребают всё нормальное сразу. Правый руль тока, если что

Cansado

Участник
Реакции
23
AntonK. написал(а):
Если документы найдете или я найду, то без проблем. Правда после того, как разрешили ввозить конструкторы, цены на документы с железом выросли. Да и сгребают всё нормальное сразу. Правый руль тока, если что
Нет,я наверное ни так спросил,смотрите ситуация- есть конструктор,без всяких доков естественно, вы его проводите по базам с его номерами,а мы уже тут делаем через наших коллег на него, на его цифры доки
Такое возможно?

Cansado

Участник
Реакции
23
anatoliy2004 написал(а):
Поставлю на Учёт авто или мототехнику без приезда на осмотр
Более подробно в личку напишите.

anatoliy2004

Участник
Реакции
19
Cansado написал(а):
Любую технику? Конструктор с востока то же? Или она должна быть обязательно в РФ но с проблемами? Цена на услугу?
Любую технику
По конструкторам надо узнать
Пишите в личку

AntonK.

Участник
Реакции
7
Cansado написал(а):
Нет,я наверное ни так спросил,смотрите ситуация- есть конструктор,без всяких доков естественно, вы его проводите по базам с его номерами,а мы уже тут делаем через наших коллег на него, на его цифры доки
Такое возможно?
К сожалению нет

Cansado

Участник
Реакции
23
И если я правильно понял - можно поставить на учёт технику сыр,брат,сват и тому подобное,услуга заключается в постановке указанной техники на учёт без приезда к мусорам,так?
С конструкторами вы ничего не сможете сделать
Что ж, это более похоже на правду, цена вопроса и где вы ещё работали,на каких ресурсах? Отзывы есть?

anatoliy2004

Участник
Реакции
19
"услуга заключается в постановке указанной техники на учёт без приезда к мусорам" — верно

цена вопроса и где вы ещё работали,на каких ресурсах? Отзывы есть? — только начинаем работать поэтому отзывов нет, 50р

Cansado

Участник
Реакции
23
50к рублей?

Сверху