Предоставляю выписки из ЕГРН (Росреестр)

serggres

Участник
Реакции
78
Предоставляю два вида выписок в электронном виде(без печати).
1. Актуальные права, на любые объекты (жилые, нежилые, земля) по всей России.
Данные поступают непосредственно из Росреестра и актуальны на момент предоставления выписки.
В выписке содержатся: характеристики объекта, ФИО правообладателя-физ лица (наименование и ИНН-юр лица), данные об обременениях и заявленных правопритязаниях- в случае их наличия.

2. История переходов прав на объект, на любые объекты (жилые, нежилые, земля) по всей России.
В такой выписке видны: информация в хронологическом порядке обо всех предыдущих собственниках объекта недвижимости, с датами возникновения и прекращения права, а также действующий собственник.

Для заказа необходимы: кадастровый номер (или условный номер, или номер права), если нет номеров- точный адрес, характеристика объекта (квартира, помещение, здание и тд), площадь объекта.

Срок изготовления порядка 1 часа (в основном) до 1 дня (крайне редко бывают технические задержки).
Стоимость выписок - 200 руб. и 350 руб. с ЭЦП.

serggres

Участник
Реакции
78
Телеграмм для оперативной связи:

DimasP

Участник
Реакции
11
DimasP написал(а):
Отписался в telegram. Ожидаю ответ.
Работал с ТС, получил необходимые данные за сутки, успехов.

serggres

Участник
Реакции
78
Внимание! Увеличились сроки предоставления выписок.
По не зависящим от меня причинам, основываясь на статистике выдачи выписок, срок предоставления услуги увеличился:
вар. №1 в среднем 24-36 часов
вар. №2 в среднем 12-24 часа.
Бывает и раньше приходят, но в основном как описано выше.
Так обрабатывает заказы Росреестр, с моей стороны задержек нет.

Ora_admins

Участник
Реакции
0
Такой вот вопрос, допустим мне нужно заказать выписку на недвижку и найти собственника, как это сделать. интересует адрес проживания, или паспортные данные, или дата рождения с фио, или ИНН.

serggres

Участник
Реакции
78
Ma4ik написал(а):
Такой вот вопрос, допустим мне нужно заказать выписку на недвижку и найти собственника, как это сделать. интересует адрес проживания, или паспортные данные, или дата рождения с фио, или ИНН.
В выписках, которые я предоставляю, есть только ФИО или название юр. лица.
Есть ещё расширенные выписки из ЕГРН или история перехода права собственности с паспортными данными(кто как её называет), там есть все данные настоящего собственника и бывших собственников, все обременения, аресты и т.д. Таких выписок не предоставляю.

serggres

Участник
Реакции
78
Появилась возможность предоставлять выписки из ЕГРН с ЭЦП (электронной цифровой подписью).

Федеральным законом от 06.04.2011 № 63-ФЗ «Об электронной подписи» установлено, что по общему правилу информация в электронной форме, подписанная квалифицированной электронной подписью, признается электронным документом, равнозначным документу на бумажном носителе, подписанному собственноручной подписью и заверенному синей печатью.

Электронная подпись позволяет установить авторство подписанта и неизменность документа после подписания. Электронные выписки из ЕГРН, полученные через наш сервис, подписываются цифровой электронной подписью государственного регистратора Росреестра.

Как открыть и расшифровать выписку и проверить ЭЦП – можно воспользоваться сервисом Росреестра «Проверка электронного документа» — Проверка электронного документа - Портал услуг Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии
Нужно прикрепить xml-файл и нажать кнопку «Проверить». Потом нажать ссылку «Показать в человекочитаемом формате». После этого выписка откроется. Также с помощью этого сервиса можно проверить подлинность ЭЦП. Для этого нужно одновременно прикрепить xml-файл выписки и sig-файл ЭЦП и нажать кнопку «Проверить». Однако, этот сервис может работать некорректно и появится такое уведомление: «Проверку цифровой подписи не удалось выполнить в полном объеме. Сертификат, которым подписан документ, был выдан более года назад, либо xml-файл и sig-файл не соответствуют друг другу». Однако, это вовсе не означает, что выписка и подпись не действительные. Все это обусловлено техническими причинами Росреестра.

Проверка ЭЦП с помощью сайта Госуслуги Альтернативный способ проверки ЭЦП можно найти на сайте госуслуг по этой ссылке — Подтверждение подлинности электронной подписи - Портал государственных услуг Российской Федерации Проверить электронную подпись. Нужно выбрать «Подтверждение подлинности ЭП – сертификата. Прикрепить sig-файл, ввести проверочный код и нажать «Проверить». Если все хорошо – появится сообщение «Подлинность сертификата подтверждена». Проверить документ вместе с электронной подписью. Для этой проверки нужно выбрать вкладку «Подтверждение подлинности ЭП: электронного документа. ЭП — отсоединенная, в формате PKCS#7». Затем нужно прикрепить rar-архив c выпиской в формате xml, и прикрепить sig-файл с электронной подписью. Потом ввести проверочный код и нажать «Проверить». Если проверка прошла успешно – появится сообщение «Подлинность документа подтверждена».

Проверка ЭЦП с помощью сайта Контур Заходим на сайт Проверка электронной подписи — Контур.Крипто Прикрепляем подписанный xml-документ в rar-архиве. Прикрепляем электронную подпись sig-файл. Нажимаем кнопку «Проверить подпись.»

Стоимость 250 руб. за одну выписку, сроки предоставления услуги те же, что и для выписок без ЭЦП.

Olich

Участник
Реакции
9
Пользовался услугами ТС, всё было сделано в оговоренный срок, в теме разбирается. Рекомендую.

ar_pilot

Участник
Реакции
11
Добрый День,нужна Единый жилищный документ, Расширенная выписка из домовой книги и напишите цены и время выполнения пожалуйста

tankist

Участник
Реакции
0
Заказывал у ТС услугу перехода прав на два объекта, информацию по одному получил через сутки, со вторым возникли проблемы, почему то пробить не получилось и через четыре дня человек вернул деньги, при этом предложил сделать одну выписку бесплатно, я дал адрес, неделя прошла и тишина, я подумал что проблема с моими адресами, проверил их на одном сайте, где за 400 рублей в течении 2 - 4 часов получаю полный расклад по любому объекту недвижимости, адреса в порядке, почему у ТС неполучилось, не знаю.
В остальном человек адекватный и если решит проблему со скоростью предоставления данных, а так же проблему ненаходов, то я стал бы часто пользоваться этим сервисом, даже если ценник будет чуть выше.

Сверху