Предоставляю выписки из ЕГРН (Росреестр)

serggres

Участник
Реакции
78
написал(а): написал(а):
Заказывал у ТС услугу перехода прав на два объекта, информацию по одному получил через сутки, со вторым возникли проблемы, почему то пробить не получилось и через четыре дня человек вернул деньги, при этом предложил сделать одну выписку бесплатно, я дал адрес, неделя прошла и тишина, я подумал что проблема с моими адресами, проверил их на одном сайте, где за 400 рублей в течении 2 - 4 часов получаю полный расклад по любому объекту недвижимости, адреса в порядке, почему у ТС неполучилось, не знаю.
В остальном человек адекватный и если решит проблему со скоростью предоставления данных, а так же проблему ненаходов, то я стал бы часто пользоваться этим сервисом, даже если ценник будет чуть выше.
К сожалению, я не могу влиять на скорость предоставления выписок, всё это происходит электронно. Сбои тоже бывают.
Всё, что от меня зависит, делаю и стараюсь сгладить некорректную работу Росреестра.

ankz

Участник
Реакции
6
Приветствую, можно по паспортным данным узнать что весит на человеке(из недвижки), если да то какая цена?

tankist

Участник
Реакции
0
В субботу заказал у Kruglov выписки на три квартиры,
в понедельник получил все выписки, оплатил по готовности.
Спасибо, очень нужная услуга и очень недорого.

serggres

Участник
Реакции
78
Сервис временно не работает!

Проблемы в работе Росреестра, с начала ноября.

С 1-го ноября текущего года, мы все стали заложниками ситуации с работой электронных сервисов Росреестра по всем регионам России. Т.е. все заявки, которые были оформлены онлайн с начала месяца, пусть и с задержками, но были выполнены в первые дни. С 4-го же ноября - Выписки перестали приходить и вовсе.

Почему сейчас не работает Росреестр?

По официальному заявлению работников горячей линии – идут плановые работы на стороне их серверов, и сроки окончания работ – не известны.

По моему же мнению, плановые работы, всегда обозначаются четкими датами (ведь на то они и «плановые» - т.е. идут по определенному плану), а в этот раз, видимо, произошли непредвиденные поломки, которые устранить не получается и по сей день.

На самом деле, это действительно очень похоже на ситуацию, которая сложилась в августе 2018 года. Когда произошел сбой в Ростелекоме, где находятся сервера Росреестра.Тогда, вся Россия "замерла" в ожиданиях на целый месяц.

Примечательно, что на официальном сайте Росреестра - нет ни одного сообщения или какого-либо объяснения сложившейся ситуации...

А заработает ли электронный Росреестр и когда этого ждать?

Конечно же, я уверен, что все онлайн сервисы Росреестра снова заработают в полную силу, наладится и нормализуется оперативная работа по выдаче электронных Выписок из ЕГРН. Единственный момент, это то, что четкой даты и даже минимальных прогнозов дать никто не может!

serggres

Участник
Реакции
78
Сервис работает!

Slayn

Участник
Реакции
0
ТС знает свое дело и хорошо разбирается в нем. Разъяснил все моменты, дал совет. Определенно рекомендую к работе. Обязательно обращусь еще!

bantik

Участник
Реакции
3
Заказывал у Круглова выписку. Информация получена оперативно. Спасибо. Рекомендую!

Teemu

Участник
Реакции
0
Заказывал выписку, информация верная. Рекомендую.

serggres

Участник
Реакции
78
ИЗМЕНЕНИЕ СТОИМОСТИ ВЫПИСОК!

Цена за любую из выписок 200 рублей или 350 рублей с ЭЦП.

Сверху