Предоставлю доступ к базе данных

• Автор темы amm
  • Дата начала

EloyOrion

Участник
Реакции
3
Воспользовался услугой ТСа. Помог, рассказал что куда тыкать. Поискал информацию на того кто должен денег и бегает от меня. Появилась пара тройка адресов, проедусь, поищу.
Спасибо, услуга и в правду полезная, но надо знать в каком регионе искать, чтобы сократить время и свое и автора. 500р - не много, на эти деньги даже бизнесланч не купишь, а тут самое ценное в наше время - информация :(05-SES):

it-t

Участник
Реакции
0
Кто то с репутацией пробовал?

amm

Участник
Реакции
11
it-t написал(а):
Кто то с репутацией пробовал?
Добрый день. Если вам отзывов недостаточно. Можете попробовать. За отзыв, сегодня ещё желающих не было. Могу предоставить после 18.00 по Мск

EcoloRa

Участник
Реакции
32
amm написал(а):
Добрый день. Если вам отзывов недостаточно. Можете попробовать. За отзыв, сегодня ещё желающих не было. Могу предоставить после 18.00 по Мск
Дак я же записался на пробу) Привет

amm

Участник
Реакции
11
de написал(а):
Дак я же записался на пробу) Привет
Привет! Сообщений не было. Но если есть желание. Давай после 18.00 стучись в телегу. Придумаем, что нибудь.

EcoloRa

Участник
Реакции
32
amm написал(а):
Привет! Сообщений не было. Но если есть желание. Давай после 18.00 стучись в телегу. Придумаем, что нибудь.
Бро вчера еще написал же. Сообщения выше прочитай)

amm

Участник
Реакции
11
de написал(а):
Бро вчера еще написал же. Сообщения выше прочитай)
Та
Бро, так я же писал. Пиши в телегу. Короче давай флудить не будем. После 18.00 дам доступ.

amm

Участник
Реакции
11
С 2.08. бесплатный тест к базе не предоставляю.Уже два раз давал тест бесплатно, а в ответ даже "Спасибо" не прозвучало, не говоря уже об отзыве.Кроме того продаю сам доступ, к базе в 3 руки.Стоимость доступа 10 000 в него входят сам файл Rdp,логин,пароль. Для пользования базой необходимы минимальные познания пользования программы Cronos

Сверху