прием денег на виртуальную карту

ZrenBy

Участник
Реакции
213
KDS написал(а):
Если кош новый и не идент - после залива на вирт карту и сразу вывод, вероятность блока близится к 100%.
С нг такая шняга пошла. Сделай идент, хотя бы упрощённый, и погоняй по кошу немного мелкие суммы, после этого принимай на вирт карту и сразу выводи, вот тогда всё ок будет.
Личный опыт!
Даёшь только № карты и платёж заходит с любого банка на ура. Только по суммам могут быть ограничения, но до 15к всё проходит без проблем. Больше не пробовал.
кош идент на половину, то есть стандарт, планирую после получения средств, перевести на другой киви

newDave

Участник
Реакции
0
Со сбербанка принимать на неё можно, но киви с подозрением относится к таким платежам, через 1-2 приёма прикроют кошелёк

KDS

Участник
Реакции
92
newDave написал(а):
Со сбербанка принимать на неё можно, но киви с подозрением относится к таким платежам, через 1-2 приёма прикроют кошелёк
Ну я считаю для наших дел ваще лучше киви один раз использовать, тем более по нынешним ценам да идент. Не стоит жадничать. Хотя сам бывает по 3-4 раза в течении пару часов со сбера принимаю и норм всё, но лучше так не делать. Киви - ебёнинькая контора, хуй их проссышь до конца, и лучше с ней дела не иметь ваще, но я альтернативы пока не нашёл, именно для своих дел.
Личный белый кивас, не идент, творю ваще что хочу, сбер - ни сбер, ip ни ip, с тел. с компа, туда сюда гоняю и пох. Один раз 180к принял за час(чувак по 15-хе заряжал долг) 150 вывел сразу на карту не рф, потом вкл ограничения на исход., я бухой звоню им, в рф ночь была, разьебал их, через 20 мин. сняли ограничения. Вот как их понять?! Правда кошу этому 7 лет, корп.

bon

Участник
Реакции
0
С РФ банков на Вирт яд без проблем.
Лучше поделитесь опытом, как принемать "платежи" с визы/мастер зарубежных банков? Долгое время не могу решить этот вопрос.

KDS

Участник
Реакции
92
dik написал(а):
С РФ банков на Вирт яд без проблем.
Лучше поделитесь опытом, как принемать "платежи" с визы/мастер зарубежных банков? Долгое время не могу решить этот вопрос.
Я хз, или лыжи не едут... ЯД вирт. тож юзал успешно до поры. Последний раз в ноябре принимал - всё ок было. После нг как с кивасом траблы пошли у меня через один, начал исключительно яд вирт. давать добрым людям. И шо бля?! 7 немамонтов подряд не смогли помочь хорошему челу в трудной ситуации. Пишут, что Ваша карта заблокирована или перевод не возможен. 7 КАРЛ!!! 7! А это уже тенденция. Пришлось написать целый сука фак для даунов, как пополнить яд любыми способами. Вообщем на киви я обиделся). 170к+ заблочено в мелких суммах на массе кошей. Все покупные, доступ к сим есть, но все корп.. Яд пока лучший.
Из за бугра сложно для меня. Было 2 раза кент помог в Болгарии. Пиндосы есть сладкие, но только на вестерн юнион, дропы нужны подходящие, я не могу их находить. Забил кароч на них.

bon

Участник
Реакции
0
P
papsik
, про яд. вход на кош только с РУ ip. и если жалоб не будет то их на ровном месте не морозят. А так есть такой сервис раскрутки соц. Сетей. Сммлаба. При оплате его услуг два коша моментально заблокировали. И это не совпадение 25к остались яд. То есть и с переводами поосторожней если сумма лежит на счете, не расплачиваться с этого счета в подобных гавно сервисах.

В сети куча информации по Вирт. Картам яд. Киви. С какими банками работают, какие лемиты и т.п.

KDS

Участник
Реакции
92
dik написал(а):
P
papsik
, про яд. вход на кош только с РУ ip. и если жалоб не будет то их на ровном месте не морозят. А так есть такой сервис раскрутки соц. Сетей. Сммлаба. При оплате его услуг два коша моментально заблокировали. И это не совпадение 25к остались яд. То есть и с переводами поосторожней если сумма лежит на счете, не расплачиваться с этого счета в подобных гавно сервисах.

В сети куча информации по Вирт. Картам яд. Киви. С какими банками работают, какие лемиты и т.п.
Как то друг ты меня не понял. Каким образом юзать ру эпс я в курсах. Все яды идент, и они не замороженные были, а новые и сука чистые, но вирт. карта не РАБОТАЛА! Я понимаю, что это бред, но факт остаётся фактом. Люди не могли перевести на виртуальную карту яда. Со сбера, с альфы, с тинькова, и ещё сука хз с каких не путёвых банков. Я сам был в ахуе, и как то выкручивался.

Был даже такой случай. Хрен один кружил мне голову 2 дня типа он мне бабло засылает и нихуя не выходит, я подумал троль очередной, послал его, так этот придурок дал мне доступ к его онлайнбанку. Я тока на следующий день дедик под питер взял, зашёл - в натуре, не смог на яд врт перевести. Ща не помню банк, питерский какойто. если надо логи с почты подыму.
Сам кош яд не блок, не мороз, но вирт карту не принимает.

leaf

Участник
Реакции
0
P
papsik
, в итоге удалось пополнить виртуалку ЯД ?

ryabov

Участник
Реакции
7
В общем киви это так для мелких делишек

Сверху