Пробив, детализация, поиск мобильных номеров [Билайн, Мегафон, МТС, Теле2]

magnolia

Участник
Реакции
7
Об актуальности цен и услуг, пишите по контактам для связи, выполняем работу быстро и качественно

vasilip

Участник
Реакции
9
Пишу свой отзыв по работе с ТС.
Первое что хочу сказать, так это, то ТС очень вежлив и очень терпелив.
По своей неосведомленности в его сфере, у меня была куча вопросов, некоторые даже задавал по три раза.ТС вежливо и терпеливо отвечал на каждый вопрос,консультировал меня, интересовался что именно мне нужно и какой вид информации я хочу получить.
Долго мучаясь в выборе нужной мне инфы, я сделал выбор.
ТС так же вошел в моей положение по поводу вариантов оплаты его услуг, и принял оплату тем способом которым я на тот момент мог расплатиться с ним ( За это отдельное спасибо ему).
ТС свое дело знает и мой заказ выполнил в кратчайшие сроки ( я бы сказал что практически мгновенно). Таких ответственных людей не так просто найти!
В дальнейшем буду пользоваться только его сервисом !
Рекомендую Всем!!!

subquery

Участник
Реакции
5
Доброго дня.
Могу рекомендовать данного продавца. Обращался за установочными данными по Билайну, 2 номера. Сделал за 1 час с момента оплаты.

AlexanderOk

Участник
Реакции
8
Обновите прайс пожалуйста, интересуют актуальные на сегодня цены.

magnolia

Участник
Реакции
7
AlexanderOk написал(а):
Обновите прайс пожалуйста, интересуют актуальные на сегодня цены.
Здравствуйте.Ответы на все свои вопросы вы можете получить по нашим контактам, тема исключительно для отзывов.Спасибо за понимание.

magnolia

Участник
Реакции
7
anton написал(а):

Здравствуйте.
Ответы на все свои вопросы вы можете получить по нашим контактам, тема исключительно для отзывов.
Спасибо за понимание.

Сверху