- Автор темы
Приветствую товарищи! Часто бывает необходимость в том, чтобы прочитать данные пользователя ВКонтакте, но в связи с нововведениями контакта, около 20% пользователей стали закрывать свои страницы настройками приватности. И казалось бы - ничего не поделать. Но выход есть! Работает в 90% случаев:
Для того, чтобы попасть в чей-то профиль. Нужно чтобы пользователь добавил в друзья. Это самый простой вариант. Но как это сделать, когда большинство людей не добавляет «левых» людей себе в друзья? Для этого нужно быть его «реальным» другом. К сути дела: Вам нужно получить список друзей пользователя, взять какого-нибудь друга (Желательно кто давно не заходил в ВК), сделать страничку ВКонтакте с его данными (Имя/Фото/интересы и т.п.) и постучаться к нему в друзья, мол «Моя новая страница». И вот в 90% случаев люди добавляют. Профит!
Заметили подвох?? А он есть: Как получить этот самый список друзей если страница закрыта? И тут на помощь за символическую плату прихожу я и оказываю следующие услуги:
Поиск скрытых друзей любого пользователя (Находятся около 80% друзей, а том числе «скрытых») = 150р
Поиск скрытых групп пользователя = 150р
Поиск лайков на фотках найденных друзей, который поставил пользователь = 100р (Часто люди лайкают свои фотки в компании друзей, и это позволит найти больше его фотографий, также узнать кому он симпатизирует)
Поиск странички Instagram по странице из ВК. (100р)
Поиск страницы ВК по номеру телефона (250р)
(Оплата только за найденные данные, если какие-то данные не нашлись - оплаты за них не беру.)
Заметили подвох?? А он есть: Как получить этот самый список друзей если страница закрыта? И тут на помощь за символическую плату прихожу я и оказываю следующие услуги:
Поиск скрытых друзей любого пользователя (Находятся около 80% друзей, а том числе «скрытых») = 150р
Поиск скрытых групп пользователя = 150р
Поиск лайков на фотках найденных друзей, который поставил пользователь = 100р (Часто люди лайкают свои фотки в компании друзей, и это позволит найти больше его фотографий, также узнать кому он симпатизирует)
Поиск странички Instagram по странице из ВК. (100р)
Поиск страницы ВК по номеру телефона (250р)
(Оплата только за найденные данные, если какие-то данные не нашлись - оплаты за них не беру.)