Пробив - МАЯКИ

• Автор темы axx
  • Дата начала

axx

Участник
Реакции
0
Добрый день. Интересует возможность пробива человека на наличие маяков. Спрашивал у продавцов кто этим занимается, но так и не нашел ни одного, кто согласился бы это сделать. Так же возможно кто-то сможет пояснить в чем сложность пробива по этим маякам?

Asilbek

Участник
Реакции
32
Пробить человека на наличие маяков, это в прямом смысле?

olegka

Участник
Реакции
0
axx написал(а):
Добрый день. Интересует возможность пробива человека на наличие маяков. Спрашивал у продавцов кто этим занимается, но так и не нашел ни одного, кто согласился бы это сделать. Так же возможно кто-то сможет пояснить в чем сложность пробива по этим маякам?
сложность в том что вопрос не понятен.
Если вы имеете ввиду маяк -трекер для автомобиля, то сим-карты маяка не регистрируются ни на кого. Их не пробить. только если заказывать детализацию номера оформленного на человека и смотреть смс. Маяк будет скидывать координаты на тел владельца.
Если речь о маяках установленных в человеке(на человеке) то вам нужно зайти на форум лет через 15ть, возможно тогда эта информация появится))))

axx

Участник
Реакции
0
Asilbek написал(а):
Пробить человека на наличие маяков, это в прямом смысле?

сложность в том что вопрос не понятен.
Если вы имеете ввиду маяк -трекер для автомобиля, то сим-карты маяка не регистрируются ни на кого. Их не пробить. только если заказывать детализацию номера оформленного на человека и смотреть смс. Маяк будет скидывать координаты на тел владельца.
Если речь о маяках установленных в человеке(на человеке) то вам нужно зайти на форум лет через 15ть, возможно тогда эта информация появится))))
Похоже я действительно не достаточно точно выразился и остался не понятым. Под МАЯКАМИ я имею ввиду пометки которые устанавливаются на "досье" человека, я не специалист и не знаю как это называется верно, поэтому назвал досье. У полиции есть разного рода базы типо федерального или регионального уровня. По которым собственно можно заказать пробив человека, с этим проблем нету. НО есть база (пусть знающие люди скажут как она называется), где вешаются пометки (МАЯКИ) которые другие сотрудники могут видеть. Эти МАЯКИ не отражаются в базах федерального уровня или регионального. Я про эти МАЯКИ!

etoile

Участник
Реакции
0
Кто то Рен ТВ пересмотрел.

axx

Участник
Реакции
0
etoile написал(а):
Кто то Рен ТВ пересмотрел.
Блять вот не понимаю зачем вставлять свои тупые 5 копеек, если вы не понимаете о чем речь. Уже на параллельном борде сказали, что делали раньше это сотрудники полиции транспортной. Сейчас же как я понял такие запросы могут отследить и сделать контролируемую покупку. В следствие чего будет понятно какой сотрудник слил инфу.

Сверху