ПРОБИВ Налоговая от ПРЯМОГО СОТРУДНИКА - ФНС. Выписки, справки, любая инфа!

Moose

Участник
Реакции
8
redskin написал(а):
Очень странные продажи!
ТС пишет все время про телегу, а не дает прямую ссылку. Тем самым усложняет поиск ее контактов. А далее все мы понимаем всегда есть вариант, что клиент оплатил не туда.
И положительный комент от новорега тоже конечно заслуживает доверия!)
Не поняла ваше выражение про «странные продажи», хоть и не являюсь блондинкой) очень не терпится услышать пояснения.
И индивидуально по вашему запросу, предоставляю ссылку на мой телеграмм

Moose

Участник
Реакции
8
gauldot написал(а):
Уважаемый(ая) KiraProbiv, разместите пожалуйста прямую ссылку на ваш телеграм или отправьте мне в ЛС,
а то там в ТГ у вас много последователей.
Посмотреть вложение 37812

redskin

Участник
Реакции
6
Moose написал(а):
Не поняла ваше выражение про «странные продажи», хоть и не являюсь блондинкой) очень не терпится услышать пояснения.
Поясняю свой речевой оборот.
одним из видов кидков является - создание схожих с ТС аккаунтов в телеге по написанию. И когда ТС не указывает в топике прямую ссылку на ТГ, очень большая вероятность что покупатели поиском найдут кидальщиков (выдаваемых за продавца). Порой случается, что недобросовестные ТС сами делают подобные уловки.
конечно же я ни в чем никого не обвиняю, просто был не оформлен пост с самого начала по красоте.

Andy2107

Участник
Реакции
0
Сделала все в лучшем виде, к район короткий срок в нерабочее время
Рекомендую

Moose

Участник
Реакции
8
redskin написал(а):
Поясняю свой речевой оборот.
одним из видов кидков является - создание схожих с ТС аккаунтов в телеге по написанию. И когда ТС не указывает в топике прямую ссылку на ТГ, очень большая вероятность что покупатели поиском найдут кидальщиков (выдаваемых за продавца). Порой случается, что недобросовестные ТС сами делают подобные уловки.
конечно же я ни в чем никого не обвиняю, просто был не оформлен пост с самого начала по красоте.
Благодарю за пояснения )
Соглашусь с вашей критикой, про недостаточное оформление контактных данных в посте, это конечно, мое упущение, в виду своей неопытности на первых порах. Надеюсь, что в дальнейшем трудностей уже не возникнет и мошенникам не удастся ввести в заблуждение моих клиентов )

Seer

Участник
Реакции
0
Благодарю за работу, может немного долго по времени, в остальном все устроило.

Moose

Участник
Реакции
8
Доброго времени суток участники форума.

Для заказов обращайтесь по ссылке в телеграмм t.me/KiRaProbiv

Сверху