Пробив по Базе ГИБДД 300р

• Автор темы Wah
  • Дата начала

maya

Участник
Реакции
18
Wah написал(а):
Уважаемый Друг, цена 300 была ранее и осталась для постоянных и оптовых покупателей! Реквизиты одни, есть для этого свои причины! Многие кидалы пользуются именно теми системами, что Вы просили! А скрин прошу, это подтверждение Вашей оплаты, ничего не вижу тут особенно. У каждого свой принцип работы! Если не устраивает, обращайтесь к другим селлерам и не разводите тут грязь! Работаем честно и многие это знают!! Удачи Всем
Так и сделали.

О какой грязи вы написали, можно поинтересоваться? Вы путаете похоже ваше окружение с мнением и фактами!

Wah

Участник
Реакции
39
maya написал(а):
Так и сделали.

О какой грязи вы написали, можно поинтересоваться? Вы путаете похоже ваше окружение с мнением и фактами!
О ваших не рекомендациях к работе! Прошу если есть вопросы пишите мне лично! У меня свои условия (сбербанк и обязательно скрин оплаты, чтобы знать от кого платеж!!! Ну прям целая проблема, Вы уж извините) и много людей работает со мной и устраивает их всё! И отзывов полно положительных! А Вы извините, что то пытаетесь тут донести, не нравится, ищете дальше и весь сказ! Удачи!

Tolich

Участник
Реакции
0
Оперативно получил нужную информацию. +консультацию.

Arty

Участник
Реакции
427
Делал заказ,все пробили быстро.

fervex

Участник
Реакции
0
есть ?

fervex

Участник