Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
wiceprezident , такая же ситуация. Человек принял заказ, сказал выполнит в течение 2х часов . Сказал приступит к заказу после оплаты. Соответственно заказ я не получил во-время (но мы все понимаем, что всякое бывает(задержки, глюки баз и т.д)), но заходя в телеграм(вот его акк отвечать на сообщения и предупреждать от сложившейся ситуации.
ТС на мои вопросы "Когда будет?" в телеграме ни как не отвечает, полный игнор. Ответил на единственное, из многих, сообщение, когда я попросил вернуть ср-ва обратно, так как пробив был не нужен, он сказал: "Сорян бро, сейчас скину!"
Вот его другой телеграм на котором он сейчас работает.
Написал , сначала в телеге, что не понимает о чем речь. Говорит, что работал не один раньше и может предоставить пару пробивов бесплатно или вернуть деньги. Занимается якобы самим пробивом, а не ведением топика.
Но у меня есть инфа и скрин, что он писал селлеру, от акаунта в телеге Black писать в новый телеграм . Могу предоставить скрин если на то нужно.