Пробив по ГИБДД

HotFrost

Участник
Реакции
33
Обращался за услугой - все было выполнено оперативно. Спасибо!

SweetLana

Участник
Реакции
15
Olfi написал(а):
Подбор донора на авто цена 2000 рублей.
Претензия к ТС! Написал в аське по поводу подбора донора для авто. Он мне озвучил цену в 7000!!! :rofl: Вы только вдумайтесь в эту цену! На вопрос почему не исправлена цена в шапке, ответил что еще руки не дошли!

DmitryE

Участник
Реакции
16
не нужно оскорблять продавцов на проекте. цена конечно космическая. я бы сказал цена перекупа, купившего у жадного перекупа, но на каждый товар есть свой покупатель...

SweetLana

Участник
Реакции
15
написал(а): написал(а):
не нужно оскорблять продавцов на проекте. цена конечно космическая. я бы сказал цена перекупа, купившего у жадного перекупа, но на каждый товар есть свой покупатель...
Прошу прощения! Более не повторится.

HotFrost

Участник
Реакции
33
Не знаю как на счет "подбор донора для авто" - не заказывал, но вот все, что касается в.у. идет точно из первых рук. Поясняю - заказывал подбор донора, по определенным параметрам, у другого продавца, который промурыжил с результатом 2 или 3 дня. Плюнув на его отмазы обратился к Exiv и в процессе общения выяснилось, что первый "пробивальщик" (видимо когда понял, что по своим каналам не сможет сделать подбор) переадресовал мой заказ ему. Ну и естественно в дальнейшем все проверки заказываю у ТС.

Olfi

Участник
Реакции
22
могу сказать одно что у меня все из первых рук. Просто я берегу свое время и даю только качественные услуги.

vfredcxswqaz

Участник
Реакции
9
Пробив данных ВУ по ФИО делаете? Цена???

vfredcxswqaz

Участник
Реакции
9
Интересует числюсь по базе лишенным номер серия дата выдачи дата окончания действия прав!

*VLADIMIR*

Участник
Реакции
17
Работал с ТС, человек знает своё дело. Всё сделал быстро и чётко. Всем рекомендую.

Olfi

Участник
Реакции
22
vfredcxswqaz написал(а):
Интересует числюсь по базе лишенным номер серия дата выдачи дата окончания действия прав!
Отпишите в аську. все решим

Сверху