Пробив СБЕРБАНК по абсолютно любым данным быстро и оперативно

stolkach

Участник
Реакции
340
Безопасные сделки
15
Доброго времени суток всем!
С 09.07.2018 меняется прайс на некоторые услуги пробива. Подробности все как обычно в телеграме: P.S: сильного повышения нету. Все услуги остаются по прежнему актуальными!

toktel

Участник
Реакции
0
Нужен пробив баланса карты и выписка за неделю

stolkach

Участник
Реакции
340
Безопасные сделки
15

stolkach

Участник
Реакции
340
Безопасные сделки
15
Продолжаем работу!

stolkach

Участник
Реакции
340
Безопасные сделки
15
Внимание! На этой неделе снижение цен на пробив баланса, подробности в телеграме!

lexa_ua

Участник
Реакции
0
Сделал заказ, оплатил. ТС игнорит третий день, хотя в телеге периодически бывает. Ни о каких сложностях и задержках не предупреждал

lexa_ua

Участник
Реакции
0
ТС вышел на связь, заказ выполнен.

rrrr

Участник
Реакции
5
У меня такая же ситуация - ТС почти неделю игнорит меня в телеге (хотя заходит).

Ситуация неприятная - сделал он работу, но его информация при проверке оказалась недостоверной и при просьбе перепроверить - пропал...
Ничего не хочу наговаривать работал до этой ситуации с ним давно, но здесь непонятка неприятная - полный игнор.
Надеюсь что то прояснит

RaideR

Участник
Реакции
3
вечер добрый. нужна выписка сбербанк. цена,сроки?

stolkach

Участник
Реакции
340
Безопасные сделки
15
rrrr написал(а):
У меня такая же ситуация - ТС почти неделю игнорит меня в телеге (хотя заходит).

Ситуация неприятная - сделал он работу, но его информация при проверке оказалась недостоверной и при просьбе перепроверить - пропал...
Ничего не хочу наговаривать работал до этой ситуации с ним давно, но здесь непонятка неприятная - полный игнор.
Надеюсь что то прояснит

Мы же вроде как решили вопрос, а Вы пишите с левых телег и об одном и том же. Отпуск до конца недели по этому направлению, поэтому пока что так. Проблемы только у Вас видимо сейчас, с предыдущим человеком как видите мы их решили. Прошу публично не задевать мою репутацию, все вопросы решаемы.

Сверху