Пробив СБЕРБАНК по абсолютно любым данным быстро и оперативно

stolkach

Участник
Реакции
340
Безопасные сделки
15
Всех приветствую.
Объявляю акцию на выходных: скидка на любой пробив 10%*
* - по сумме от 10к без учета скидки.

stolkach

Участник
Реакции
340
Безопасные сделки
15
Всех приветствую. Вновь очередная рабочая неделя.
На этой неделе по прежнему действует скидка 10% при заказе услуг на сумму более 10к. Обращайтесь!

stolkach

Участник
Реакции
340
Безопасные сделки
15
Всех приветствую!
Пятничные скидки продолжаются! Размер - 10%.

stolkach

Участник
Реакции
340
Безопасные сделки
15
Доброго времени суток!
Уважаемые клиенты, в связи с возникновением ситуаций, касающихся в разногласиях между мной и клиентом, с 01.04.2019 г. вводятся новые правила работы, которым нужно следовать:

Спойлер: ПРАВИЛА И УСЛОВИЯ РАБОТЫ

1. Основные правила:
1.1 Пробив осуществляется только по тем данным, которые предоставляет клиент.
1.2 Данные по пробиву предоставляются только те, которые имеют привязку к данным которые отправил клиент.
1.3 При отличии некоторых данных которые предоставил клиент, пробив осуществляется в следующем приоритете:

Контактный номер телефона
ФИО и ДР (паспортные данные)
Номер банковской карты

1.4 В случае если данные предоставленные клиентом отсутствуют в базе данных банка, клиент имеет право 1 раз заменить данные на другие и осуществить пробив по ним.
1.5 В случае если данные предоставленные клиентом отсутствуют в базе данных банка (после 1 проверки) клиент имеет право оставить свою оплату как депозит на любые другие и погасить его в течении 2-х месяцев или заменить данные на другие.
1.6 В случае если данные предоставленные клиентом отсутствуют в базе данных банка (после 2 проверок) клиент имеет право оставить свою оплату как депозит на любые другие и погасить его в течении 1-ого месяца или заменить данные на другие с доплатой в размере 1к.
1.7 Возврат денежных средств не производится если клиент предоставил на пробив не верные данные.
1.8 В случае предоставления корректных данных от клиента при невозможности осуществить пробив - производится возврат средств в течении 1 суток.
1.9 Отменить заказ можно в течении 5 минут после оплаты заказа, далее заказ считается принятым в работу с невозможностью отмены. После 5 минут с момента оплаты отменяется только по желанию продавца.

2. Сроки предоставления информации и актуальность данных
2.1 Базовый (обычный) срок по пробивам: в течении суток. Приоритетный срок: несколько часов. Ускоренный срок: до 1 часа. Срок оговаривается перед началом пробива. Термины: сегодня, как можно скорее, в течении дня - относятся к Базовому сроку пробива.
2.2 Срок сохранения депозита по пробиву за клиентом 2 месяца в случае одной проверки данных клиента, в ином случае 1 календарный месяц.
2.3 Актуальный баланс предоставляется на момент пробива данных и может в любой момент времени измениться после предоставления информации клиенту.
2.4 Актуальная выписка предоставляется на момент пробива и является всегда актуальной.
2.5 Остальные пробиваемые данные являются актуальными по мере из взаимодействия.

3. Иные правила
3.1 Иные правила которые не оговорены выше решаются в индивидуальном порядке.
3.2 При разногласиях в случае отсутствия пояснений того или иного пункта выше вопрос решается в Арбитраже.

На этой неделе работаем в привычном графике с утра и до вечера, обращайтесь!

avenger.lg

Участник
Реакции
0
Это человек с большой буквы,человечище!Гуру по сберовским операциям!))Не стал первого апреля писать такой отзыв, чтобы не сочли за первоапрельскую шутку))Я с многими людьми работал,у некоторых по срокам уходит на 2 а то и 3 дня,у некоторых где то что то не получается или вовсе на отвали.Здесь все четко,да не то что четко, а чётче чёткого))Соотношение цена качество,ну скажу так:таких не найти.Добавляйте к себе в телеграм и никогда не теряйте его Контакты))все реально,оперативно и качество предоставляемых услуг на высоте и этот человек за качество отвечает.Мне он очень помог.Обращусь здесь,хотя и в телеграмм я тебе много хорошего пожелал))Дружище,я от всей души желаю тебе и твоему делу процветания!Вот от всей души.Знал бы я тебя в реале то всегда бы проставоны тебе делал за такую помощь:D
Спасибо большое за помощь!))Буду постоянным клиентом)

stolkach

Участник
Реакции
340
Безопасные сделки
15
avenger.lg написал(а):
Это человек с большой буквы,человечище!Гуру по сберовским операциям!))Не стал первого апреля писать такой отзыв, чтобы не сочли за первоапрельскую шутку))Я с многими людьми работал,у некоторых по срокам уходит на 2 а то и 3 дня,у некоторых где то что то не получается или вовсе на отвали.Здесь все четко,да не то что четко, а чётче чёткого))Соотношение цена качество,ну скажу так:таких не найти.Добавляйте к себе в телеграм и никогда не теряйте его Контакты))все реально,оперативно и качество предоставляемых услуг на высоте и этот человек за качество отвечает.Мне он очень помог.Обращусь здесь,хотя и в телеграмм я тебе много хорошего пожелал))Дружище,я от всей души желаю тебе и твоему делу процветания!Вот от всей души.Знал бы я тебя в реале то всегда бы проставоны тебе делал за такую помощь:D
Спасибо большое за помощь!))Буду постоянным клиентом)

Благодарю за отзыв!
Сегодня работаем целый день с утра и до вечера. Обращайтесь!

stolkach

Участник
Реакции
340
Безопасные сделки
15
Всем доброго времени суток.
На календаре пятница - ну сегодня работаю вплотную до самого конца дня.
Суббота полный рабочий день. Воскресение только днём. Обращайтесь!

stolkach

Участник
Реакции
340
Безопасные сделки
15
Всем доброго времени суток.
Очередная рабочая неделя. График работы точно такой же - с утра и до вечера.
Обращайтесь!

stolkach

Участник
Реакции
340
Безопасные сделки
15
Рабочая неделя в разгаре!
А скидки только начинаются.
10% на выписку от 3 мес. Обращайтесь!

stolkach

Участник
Реакции
340
Безопасные сделки
15
Всех приветствую!
В выходные по стандартному графику с утра и до вечера.
Без выходных, обращайтесь!

Сверху