Пробив сервис от MISTER "X"

• Автор темы Ylia
  • Дата начала

Timur_K

Участник
Реакции
44
Сервис работает?!

Ylia

Участник
Реакции
18
Павел_86
, Да работает , для быстрой связи пишите или в ЛС или по контактам .

igalgo

Участник
Реакции
14
ТС отлично работает, все оперативно, на все вопросы касаемые информации дает четкие пояснения.
За день много инфы перелопатил )))
Спасибо !!!!

minstrel

Участник
Реакции
3
Очередной раз сработал в ТС напрямую! Как всегда быстро, оперативно и постоянным клиентам скидки!
Выражаю благодарность и рекомендую данного ТС!

Ylia

Участник
Реакции
18
Работаем , обращаемся . Для постоянных клиентов всегда есть скидки .
Добавлен новый пробив по гражданам - досье по ФМС (Роспаспорт ) - 2500р

ruska

Участник
Реакции
0
Безопасные сделки
1
Несколько раз сработал с ТС напрямую, все на высшем уровне. Буду и дальше сотрудничать.

vicmb

Участник
Реакции
14
Обратился к ТС за пробивом РС юр лица - сделал оперативно. Спасибо, будем работать!

LeSS

Участник
Реакции
14
Обращался к ТС за выписками из Спарк. Сделал все очень оперативно и быстро. Оплату производил без Гаранта. Все честно, спасибо!

onca

Участник
Реакции
0
Обратился к ТС давно, вчера включил жабу. Увидел от него сообщение, попросил процитировать, на кой случай его искал. ТС ответил мне цитатой моего сообщения, о том, что я в поиске пробива номера.
Да, было такое дело.
Т.к. обращался в день поиска селлера ко многим продавцам, попросил его кинуть его темы на теневых площадках. ТС кинул мне линк на форум probiv.cc
Зная, что я не мог найти его на этой площадке (т.к. искал исключительно и еще двух дружественных площадках), я попросил его скинуть его темы или "других площадках", на которых я мог его искать. ТС отморозился, сообщив мне (передаю суть), что раз не устраивает форум probiv.cc , то могу искать селлеров в тех местах, где искал до этого. Зайдя на форум дубликата, я нашел его тему с его контактами ЭТУ (где сейчас пишу) и эту . О чем отписал ТС в жабу и сообщил о своей готовности работать. ТС дал согласие, и я его попросил отправить реквизиты мне в ЛС , еще вчера вечером. По настоящий момент ответ так и не получен. В услуге более не нуждаюсь, обратился к другому селлеру.

Для чего и кого все это написано?

Я допустил , что ТС взломан, и злоумышленниками получен доступ к его профилю только на одном форуме. Ввиду вышеизложенных и нижеизложенных фактов.

Во-первых, я не питаю доверия к площадке probiv.cc - если потребуется, то найду пруфы от модератора Алиночки (и других), где она утверждает, что форум мутный. Предвосхищая контр-аргумент, сообщаю, что от других более-менее известных персонажей в теневой сети - о дубликате ничего подобного не слышал. Во-вторых, смутило, что имея тему , ТС не скинул на нее линк, учитывая, что я ему прямо сказал, что найти его мог только там. В-третьих, на мою просьбу отправить реквизиты в ЛС - полное игнорирование.

P.S. для автора
Мое сообщение не предъява, а мое видение нашего диалога. Если я общался с тобой, и показался тебе "мутным" парнем, то выше описано - почему так.
P.S.S. для посетителей
Будьте бдительны :hi:

Ylia

Участник
Реакции
18
Red.Cat
, Добрый День . Скиньте пожалуйста мне в ЛС переписку и контакты с кем общались .
Мне интересно с кем вели такой диалог с с какого контакта .

P.S Очень странно , что большую часть времени я онлайн , и отказываюсь вести переписку на форуме .
По поводу Алиночки и её сказанного Вы ошибаетесь , плохо проинформированы . является членом АГ не только дубликата а также пробива .
Для информации вчера я не общался с Вами , но хотелось увидеть логи и контакты с кем общались в личку жду .
Спасибо .

Сверху