Проблемные авто(кредитные, лизинговые, запрет на перерегистрацию, утилизированные)

sql-agent

Участник
Реакции
60
*Shadow Line*
, мне кажеться не вы один товарищ старший летенант))))) хотите увидеть таких людей в живую) а то и в разработку пустить))) реально кто двигаются знаю сам и люди не сидят на форумах.

galaxy

Участник
Реакции
57
Вы,товарищ сержант,сладко стелите!
Увидеть таких людей вживую имею желание,дабы лично убедиться в их удивительных навыках и возможностях по извлечению всех маяков из прокатных авто,а не ради того,чтобы взять их в разработку,постольку поскольку по жизни не имею званий и погон не ношу и не носил.
И я даже осмелюсь предположить,уважаемый Brutaliti,что никого вы не знаете,кто реально двигается.

sql-agent

Участник
Реакции
60
*Shadow Line*
, на понт меня берете товарищь следователь?

shadowbolt

Участник
Реакции
34
Мало кто их снимает)))), эти маяки . Даже разобрав её полностью,нет гарантий.А сказать,что мы сняли брат ,там все чисто до хрена кто может. А дороже 30% забирать, это на любителя ))))

galaxy

Участник
Реакции
57
shadowbolt написал(а):
Мало кто их снимает)))), эти маяки . Даже разобрав её полностью,нет гарантий.А сказать,что мы сняли брат ,там все чисто до хрена кто может. А дороже 30% забирать, это на любителя ))))
Ну так,Brutaliti же спец по таким делам,может разобрать тачку прокатную и все маяки с закрытыми глазами найти влегкую,и даже кучу народу знает,кто это может сделать,а потом будет сидеть здесь на форуме с важным напыщенным видом и со знанием дела комментировать; а че маяки долго снять что ле, при этом указывая на то,что мол такие люди не сидят на форуме!
Если продолжать и дальше следовать по этой логике, то это
выходит эдакие Супер-мены,которые на форуме не сидят, не пьют,не едят,не спят и тд. и тп.

eugeneko

Заблокированные
Реакции
45
Безопасные сделки
25
  • Автор темы
  • Заблокирован
Внимаение! Пользователь заблокирован.
Настоятельно рекомендуем приостановить все сделки с данным пользователем до разблокировки аккаунта.
16.05.2018
Актуально

Сверху