Продаем симкарты Англии, приём SMS на английские номера

__Delphi

Участник
Реакции
8
Всем привет Господа!
ТСу уважение, человек слова и дела! Всё быстро и аккуратно. Отвечает с терпением на все вопросы, даже самые глупые. Можно смело заказывать и не переживать. Заказал несколько сим, ТС сделал бонусом ещё сим другого оператора, что очень приятно. С Англии до Сибири шли 5 суток. Единственное курьер ЕМС в РФ требует пасс или вод.удостоверение, я решил вопрос засунув курьеру 1.000р в карман :)
За такой услугой только сюда.
Всем Мир!

Kostiki

Участник
Реакции
26
__Delphi написал(а):
Всем привет Господа!
ТСу уважение, человек слова и дела! Всё быстро и аккуратно. Отвечает с терпением на все вопросы, даже самые глупые. Можно смело заказывать и не переживать. Заказал несколько сим, ТС сделал бонусом ещё сим другого оператора, что очень приятно. С Англии до Сибири шли 5 суток. Единственное курьер ЕМС в РФ требует пасс или вод.удостоверение, я решил вопрос засунув курьеру 1.000р в карман :)
Всем Мир!
Спасибо за отзыв :)) С нашей стороны всё по честному. Мир и Вам и здоровья семье.

Kostiki

Участник
Реакции
26
__Delphi написал(а):
Всем привет Господа!
Всем Мир!

Всем привет Господа!
Всем Мир!
Обращайтесь. Всегда корректно и норм сделаем :)
И вам всем мир и благополучия.

Korikoff

Участник
Реакции
14
Добрый день. Актуально?

Kostiki

Участник
Реакции
26
Korikoff написал(а):
Добрый день. Актуально?
да - актуально

Продаем симкарты Англии. Прием СМС, прозвон.
ICQ 669332702
telegram

Kostiki

Участник
Реакции
26
Продаем симкарты Англии. Прием СМС, прозвон.
ICQ 669332702
telegram поменялся. новый телеграмм -

SM

Участник
Реакции
16
Продавец - мошенник!
Купил у него сим карты, в итоге ничего не получил. Каждый день новая отговорка, мол они на почте в РФ потерялись. Грозился за свой счет выслать посылку еще раз, но... Ни слуху ни духу... И так уже пару месяцев. Никак треков не предоставил (с его слов они имеются). Причину, по которой не хочет мне их выдать, не назвал.

P.S.
От гаранта работать отказался, а я в свою очередь купился на отсутствие негативных отзывов за долгое время...

SergeP

Участник
Реакции
30
J
JakimoTTo
, Уверенны что не на фейка попали?
Я пару месяцев назад делал заказ, проблем не возникло.

SM

Участник
Реакции
16
SergeP написал(а):
J
JakimoTTo
, Уверенны что не на фейка попали?
Я пару месяцев назад делал заказ, проблем не возникло.
Уверен, общение было в аське. Это мой второй заказ. С первым тоже не было проблем (пол года назад где-то). Второй заказ уже был гораздо крупнее, вот с ним тягомотина уже с середины лета...

SergeP

Участник
Реакции
30
J
JakimoTTo
, Пишите арбитраж на продавца.

Сверху