"Продаём" любой товар из Китая.

user2

Участник
Реакции
13
Хайд не достижимо высок ....

Victor G

Участник
Реакции
0
Интересно

MaxB

Участник
Реакции
13
интересно почитать схему может кто поделиться?

Garyman

Участник
Реакции
12
Депозит
24000 RUB
В ЛС можно?

Andriy Loginov

Участник
Реакции
0
Я ток не понял. Приходит мамонту посылка с запретом на получение. Мамонт хочет оплатить и получить. Мамонту говорят: ваши отношения с отправителем нас ниипут, связывайтесь, пусть снимает запрет с посылки. Звонит мамонт, начинает ныть: так и так, вы обещали при получении оплатить, а получить я не могу. Не, сама идея хороша, за это плюс, просто проблема в том, что мы сами меняем условия сделки уже в её процессе. Это такая проблема, от которой мамонты начинают воротить носом от посылки и заявлять: какой-то тут подвох.
Ну и непонятно, что с подменой номера. Ткните меня носом хотя бы в один действительно рабочий сервис, где номер можно подменить на комбинацию букв. Нужен был недавно. Перерыл кучу сайтов. Либо откровенное разводилово на деньги, либо подмена на левый многозначный номер

Kn Igor

Участник
Реакции
6
Автору +, темку в ЛС , ну или хайд пониже ))

Igor_L

Участник
Реакции
133
Дайте в лс, интересует сильно

edorokhov

Участник
Реакции
34
С ума сойти, читаю тему, и каждое второе сообщение за хайд....вы прикалываетесь что-ли? Ну напиши автору ЛС если не хватает сообщений. Топик то зачем засерать? Будь возможность уже бы в баню всех поотправлял.....
А по теме, годная конечно, но нужно дорабатывать. Из разряда лох не мамонт)

Сверху