Продаю популярный проект / Приложения для гаджетов .

APKiller

Участник
Реакции
18
Прикупил тему Все прошло ок, ставлю + за честность и 100 баллов за идею . Работаю все интересно .

chucha

Участник
Реакции
44
Безопасные сделки
31
стукни в ЛС

micis

Участник
Реакции
20
Прикупил тему и отупел (( нафига купил ((( может я такой древний уже что не улавливаю хайтек движения ))) . Чуть головой поматылял и все таки прорубило !!!
Сказать огромное спасибо это ни чего не сказать , на форуме давно , пришел по рекомендации знакомых из реальной жизни уже не помню когда )))) Сумма сделок уже составляет почти пару миллионов... Так что видел многое , но Этот Человек отнесся к вопросу грамотно , рассудительно , терпеливо. Подсказал чего остерегаться , на что обратить внимание . Сделка с продавцом прошла гладко , ТС терпеливо все разжевал Все это время чуть более двух недель мои деньги хранились у гаранта . Предварительно меня предупредили о возможных инвестициях , которые будут почти сразу и проводить нужно через разные платежные системы.
Итог: Я Удовлетворен покупкой , после такой находки на нашем борде буду точно знать , что есть серьезные движения и ответственные продавцы ...
Еще раз огромное спасибо, всем рекомендую пользоваться услугами ТС и буду всем своим знакомым рекомендовать...Ну и развиваться !
Всем спасибо !

Ljosha

Участник
Реакции
5
Тема рулит! Жаль, что у меня пока нет возможностей, а так бы вложился. А как долго еще эта тема будет актуальной, сколько у меня есть времени?

nikus

Участник
Реакции
6
Предложение актуально? готов вложиться.

EXELENS

Участник
Реакции
0
Если бизнес такой прибыльный, тогда почему ты его продаешь? Просто удивляет! Косил бы себе лаве потихоньку.

Questionner

Участник
Реакции
10
Предложение еще актуально? Хотелось бы немного подробностей. Что за схема ты в предложении не указал, а мне как то бы не хотелось покупать кота в мешке.

Сверху