Проверено Продаю сайт фейк по продаже авиабилетов! Подлкючу оплату card2card для ваших сайтов блек тем!

MichaelV

Член клуба
Реакции
18
Безопасные сделки
10
Депозит
50000 RUB
Продаю сайт по поиску и продаже авиабилетов!

Поиск билетов по всем направлениям!

К сайту прикручен модуль оплаты виза/мастеркард(По сути это сard2сard перевод, но клиент этого не видит ). Средства зачисляются на банковскую карту мгновенно! Заблокировать или отправить жалобу просто некому и некуда.

После произведения оплаты есть возможность выдавать фейковый электронный билет!

Парсит билеты с другого сервера. То есть и цены и билеты реальные!

Есть возможность задавать скидку!

При хорошей рекламе можно прилично поднять лаве.

Так же есть возможность подключить модуль оплаты с2с для фейковых сайтов блек тем,Средства поступают на номера заданных реальных или виртуальных (яндекс,киви и тп) карт в админке! Цена 15000р

Стоимость сайта 25 тыс. руб. В цену входит сам сайт и помощь в его настройке.

Сделка исключительно через Гаранта за ваш счет, холд до установки на вашем хостинге.​

gkb

Участник
Реакции
6
Здравствуйте, на уже готовый сайт, можно подключить ard2сard

MichaelV

Член клуба
Реакции
18
Безопасные сделки
10
Депозит
50000 RUB
alekseevna написал(а):
Здравствуйте, на уже готовый сайт, можно подключить ard2сard
да, можно подключить

Dmitriy Dvorschenko

Участник
Реакции
8
Хотел бы заказать подключение модуля оплаты с2с

MichaelV

Член клуба
Реакции
18
Безопасные сделки
10
Депозит
50000 RUB

D_B_A

Участник
Реакции
0
Здравствуйте! Хочу найти для себя способ заработка в сети, заинтересовала ваша схема, можете мне рассказать как работать по ней, какие есть риски?

MichaelV

Член клуба
Реакции
18
Безопасные сделки
10
Депозит
50000 RUB
Васька написал(а):
Здравствуйте! Хочу найти для себя способ заработка в сети, заинтересовала ваша схема, можете мне рассказать как работать по ней, какие есть риски?
на все ответил в лс

Zladey

Участник
Реакции
7
Виртуоз написал(а):
на все ответил в лс
мне тоже можно в лс

Zladey

Участник
Реакции
7
можно подробности в личку? Хочу найти для себя способ заработка в сети, заинтересовала ваша схема, можете мне рассказать как работать по ней, какие есть риски?

MichaelV

Член клуба
Реакции
18
Безопасные сделки
10
Депозит
50000 RUB
ДядяЖеняРыбак написал(а):
можно подробности в личку? Хочу найти для себя способ заработка в сети, заинтересовала ваша схема, можете мне рассказать как работать по ней, какие есть риски?
Добрый день, получаете готовый сайт в работу по продаже билетов, подключаете модуль оплаты и зарабатываете, в этом суть, больше расскажу после покупки. Риски конечно есть, поэтому советую использовать VPN. Рабочий процесс полностью автоматизирован.

D_B_A

Участник
Реакции
0
Купил биз, тс полностью поставил и настроил, теперь осталось только выручку подсчитывать, весь процесс автоматизирован, даже информация о доступных билетах собирается автоматически с других сайтов.

Сверху