Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И так мой отзыв ! Списался с человеком попросил пробник базы. Согласился скинул. Я её давай проверять не одного номера и фио из заявленного пробника не подходит! База как будто сама напечатана от Болды. Люди трубки берут но совсем не те.
Жду щас человека для выеснения данной ситуации.
и так мой отзыв: беру неоднакратнно у бд,и по-сути это моё личное оставлять мне отзыв или нет,так как афишировать не нравится,и ТС не просит,а то что вы тут пишите про отзыв,это дело каждого,продажи у него идут,не довольных и сомневающихся в продажи бд так не берите. думаю Тс'у от вас не убудет... попадаются не валидные номера клиентов,но всё таки есть кто бьётся по бд!вы в банке штоли чтоб вам 100% валидную бд продавали:rofl:никто вам гарантии не даст что она будет биться по заявленной базе(номера перепродают)просто прежде чем покупать,нужно для начала уточнять,и возможно Тс вам подбёрет ту или иную базу,по вашим критериям,и он очень приятен в общении.на это всё сообственно мой отзыв.
Чтоже есть в наличии из новенького?:
База клиентов банка по Хабаровскому краю
База клиентов банка по Смоленской области
База клиентов банка по Липецкой области
База клиентов банка по Амурской области
База клиентов банка по Калининградской области
База клиентов банка по Владимирской области
База клиентов банка по Оренбурской области
База клиентов банка по Псковской области
База клиентов банка по Калужской области
База клиентов банка по Саратовской области
База клиентов банка по Воронежской области
База клиентов банка по Новгородской области
База клиентов банка по г. Киров
База клиентов банка по Мурманской области
База клиентов банка по Архангельской области
База клиентов банка по Курской области
База клиентов банка по г. Тверь
База клиентов банка по Республике Мордовия
и т.д.
Следующих банков:
Альфа
Сбербанк
Авангард
ВТБ24
Промсвязьбанк
Росбанк
Райфайзен
Связной
Мастербанк
и т.д.
Свежесть: 10/2016
Стоимость: 2000р./база на 10 000 клиентов.
Готов также сделать скидку минус 50% за отзыв (хотя бы из 3-х слов)
Отдам базу клиентов банка на 10 000 чел. любого региона (из выше представленного списка), всего за 1.000 р. плюс отзыв в теме!
Есть базы с информацией по остатку на счете и тд. Базы свежие! не старше 10-2016 г.