Продам базы данных со СНИЛС, паспортными и телефонами

RomanSap

Участник
Реакции
19
Всем привет! если вы ищите подобную базу данных то вы обратились по адресу, у меня в наличии всегда есть свежие базы данных со всеми данными о гражданах РФ.
Более подробно: 1. фио, дата рождения, кем выдан паспорт, серия номер, когда выдан, код подразделения ( не всегда встречается, но есть база и с этим значением), адрес регистрации, номер снилс, телефон человека.
Базы актуальны на текущий момент, обновления каждый месяц, об этом буду сообщать в этой теме. Цены спрашивайте в ЛС или в телеграмм

saveloy
. Вот криншоты с примерами баз.(это только небольшая часть того, что у меня есть!)​

RomanSap

Участник
Реакции
19
скидки, новые поступления, пишите в телеграмм

saveloy

Olegator77

Участник
Реакции
9
Добрый день! Какие регионы ?

RomanSap

Участник
Реакции
19
Olegator77 написал(а):
Добрый день! Какие регионы ?
Приветствую! Данные есть по всем регионам, пишите в ЛС или телеграм, это старая тема, тот телеграм уехал от меня, это мой официальный телеграмм, какие области вам нужны.

Olegator77

Участник
Реакции
9
не могу найти данный адрес -

Olegator77

Участник
Реакции
9
Москва и область, С-Петербург и область, Челябинская область, Башкортостан. Какой объем фЛ с номерами сНИЛс по данным регионам у вас имеется?

RomanSap

Участник
Реакции
19
Olegator77 написал(а):
Москва и область, С-Петербург и область, Челябинская область, Башкортостан. Какой объем фЛ с номерами сНИЛс по данным регионам у вас имеется?
в общей сложности более 300 тысяч по данным регионам

RomanSap

Участник
Реакции
19
телеграмм -

Сверху