ПРОДАМ ФОТО ПАС/ID Европы

DrDop

Участник
Реакции
13
Фото комплеты пас/id стран Европы и бывшего СНГ:

Латвия

Литва

Эстония

Грузия

Азербайджан

Комплектация:

фото id с двух сторон

/пас

фото id/пас около лица

фото с листом формата А4 около лица

Возможна фильтрация

по гражданам

не гражданам

лицам без гражданства

ВНЖ

По полу

По возрасту

Все фото хорошего веса, текст читаем

В наличии более 4 тысяч комплектов

СВЯЗЬ

DrDop

Участник
Реакции
13
Отлично, благодарю. Гарант приветствуется.

antifatum

Участник
Реакции
0
Сегодня имел дело с данным сервисом. Только накидал вводных селлер мне тут же скинул необходимый комплект, я даже не готов был - честно скажу. В шоке от такой скорости заказа - на всю сделку ушло три минуты от силы, причём факт пост оплаты после проверки комплектности и качества, очень приятно удивил. Спасибо от души, с Вами приятно было иметь дело.

DrDop

Участник
Реакции
13
antifatum написал(а):
Сегодня имел дело с данным сервисом. Только накидал вводных селлер мне тут же скинул необходимый комплект, я даже не готов был - честно скажу. В шоке от такой скорости заказа - на всю сделку ушло три минуты от силы, причём факт пост оплаты после проверки комплектности и качества, очень приятно удивил. Спасибо от души, с Вами приятно было иметь дело.

DrDop

Участник
Реакции
13
Благодарю за первый и такой хороший отзыв. Было приятно иметь дело. Обращайтесь.

DrDop

Участник
Реакции
13
В честь начала работы на этом форуме и проведённой первой сделки, последующие три сделки проведу старичкам данного форума бесплатно, за отзыв.

Demon_Delphi

Участник
Реакции
0
Приветвую. 4 дня назад отправил данному товарищу деньги( сумма не большая), он мне пообещал через час отправить скан, потом у него сломался шнур, потом он долго шёл домой, ну а в итоге он пропал. В телеге до него сообщения не доходят уже 3 дня. Автор, если ты здесь отзовись.

Сверху