Продам Кодграббер Украина

olegk

Участник
Реакции
0
Продам Кодграббер scherkhan (максимальный)
Б/у, в работе был месяц, по работе без нареканий, покупался у брендового и известного продавца wasp-killer за 1300 $(для подтверждения есть чат в телеграме, могу переслать его аудио сообщения мне, подтверждающие покупку данного граббера именно у него) он прислал мне комплект в него входила профессиональная радиостанция kenwood uvf 1 turbo, с возможностью прослушивания эфира полиции и не только. Рация в плёнке, в пользовании не была, продаю таким же комплектом + бонус Кодграббер Sheriff zx940 тоже б/у им также пользовался месяц цена за все 1000$. Продаю только через гарант форума за ваш счёт либо отправлю новой почтой. Без торга.
Просьба не флудить беспонту, если интересно пишите.

iPaul

Участник
Реакции
9
Что то Васп продешевил в этот раз, обычно пишут что по 1700$ купили максималку, а тут ещё и рация за 50$ бонусом шла,, удачная покупка была.

olegk

Участник
Реакции
0
Это мне лично пошёл на уступок, есть этому подтверждение-его голосовые сообщения, в нашей с ним переписке в телеге. Всё по честному, без наИПалова, просто вещ валяется без дела, хочу продать.

iPaul

Участник
Реакции
9
То что вы купили так дёшево я вам верю даже без голосовых смс))))

olden

Участник
Реакции
11
Для обоюдной безопасности не забывайте про

GARANT
- сервиc. При отказе продавца совершить сделку через гарант сообщайте Администрации форума.

I Sim

Участник
Реакции
0
Я боюсь вас огорчить но цена данному прибору 500$ это максимум в базарный день за «Новый»

iwan

Участник
Реакции
11
Точно такойже от Васпа продам за 450€ и рация также в подарок, тоже так лоханувся брал за 1500€

Nevco

Участник
Реакции
11
olegk написал(а):
Продам Кодграббер scherkhan (максимальный)
Б/у, в работе был месяц, по работе без нареканий, покупался у брендового и известного продавца wasp-killer за 1300 $(для подтверждения есть чат в телеграме, могу переслать его аудио сообщения мне, подтверждающие покупку данного граббера именно у него) он прислал мне комплект в него входила профессиональная радиостанция kenwood uvf 1 turbo, с возможностью прослушивания эфира полиции и не только. Рация в плёнке, в пользовании не была, продаю таким же комплектом + бонус Кодграббер Sheriff zx940 тоже б/у им также пользовался месяц цена за все 1000$. Продаю только через гарант форума за ваш счёт либо отправлю новой почтой. Без торга.
Просьба не флудить беспонту, если интересно пишите.
Куплю за 700

Сверху