Вроде не первое Апреля, Hans Christian Andersen?Sjfx написал(а):Продам доступ к компьютеру ФСБ города Владивосток. Только одному человеку. Цена 5000 тыс. руб. Вопросы в личку.
В таких конторах у меня большое сомнение что есть вообще кабель интернета...d_S_b написал(а):Компютер рядового сотрудника? или высокопоставленного? доступ к базе у него есть?
Я думаю даже доступ к Пк обычного сисадмин мфц стоит в разы дорожеjobcsharp написал(а):И как покупатель определит пк этот сотрудника фсб или же обычного сисадмина мфц?
Тоже верноzone51 написал(а):Я думаю даже доступ к Пк обычного сисадмин мфц стоит в разы дороже
Приложу один скрин.zone51 написал(а):Я думаю даже доступ к Пк обычного сисадмин мфц стоит в разы дороже
И как покупатель определит пк этот сотрудника фсб или же обычного сисадмина мфц?
Компютер рядового сотрудника? или высокопоставленного? доступ к базе у него есть?
я думаю в пк будет заставка ФСБ РФ большими буквами))))))))))))jobcsharp написал(а):И как покупатель определит пк этот сотрудника фсб или же обычного сисадмина мфц?