Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отличный продавец и хорошие базы. Всегда на связи и с радостью отвечают на все вопросы. Нужна была база контактов по 3 городам урала для нужд контакт-центра. Предоставили маленький пробник для тестового обзвона. Все в базе упорядочено, по просьбе с легкостью отсеяли из базы лишние Контакты и оставили только целевую аудиторию. Непременно будем обращаться ещё. Однозначно рекомендую к сотрудничеству и приобретению!
С благодарностью, коммерч. директор крупного колл-центра нефтяного города Сибири.)))
Хочу поделиться горьким опытом работы с данным поставщиком.
По началу все довольно хорошо скинул пару хороших пробников. я проверил. половина номеров точно работает.
Заказ на 30 000 руб. по Альфа банку депозиты от 20 млн Москва. Сказал что есть такие.
скинув деньги он прислал мне файл дата первого создания файла 2016г.
База выглядит так. Видно что человек исправлял суммы в ручную потом что каждые 148 контактов суммы абсолютно одинаковые. Обратите внимание на номера!!! Я заказывал Москву.
В итоге он мне прислал старую базу должников из МО. Посмотрел больше 20 человек в интернете и прозвонил 50 чел.
Состоятельными людьми там и не пахло. Кто сомневается в моих словах может проверить лично. Люди которые имеют от 80млн. в общежитиях не живут. Обратите внимание на адреса прописки всех "состоятельных людей".
Лучше бы сразу сказал. Спасибо что перевел мне деньги. базу я тебе не вышлю. я хоть бы не ждал 10 дней. Так он же еще мозги все эти 10 дней делал.
Так что решайте сами. работать с ним или нет. У него есть какие-то базы. Если вам повезет то может совпасть.
Прошу админов рассудить.
мы продаем ровно то что мы закупаем и ровно что вы тестите
вопрос о возврате средств вы нам не задавали засрали тему
хотя в предь было замечено что мы спокойно закрываем все конфликты!
готов все последующие продажи делать либо через гарант либо по пост оплате мы не против для всех клиентов!
никто бы вас не игнорил если бы вы попросили вернуть.
вы уже испортили репутацию
в любом случае мы готовы выяснять ситуацию и разбираться что там у вас подошло
как только мы разберемся с поставщиком
для всех этих выяснений существует лс форума а не ветка
не нравиться такой формат создавайте арбитраж а тему не флудите