Продам/куплю базы данных

LOVElas

Участник
Реакции
13
нам не нужно что бы вы кому то что-то сообщали если действительно косяк за поставщиком и он признает то обязательно вернет

LOVElas

Участник
Реакции
13
еще раз уточню уважаемые покупатели вас никто не заставляет платить вперед
и покупать не глядя
если есть репутация на форума готовы дать товар вперед
а если нет мы всегда можем закрыть вопрос гарантом

Huanchez

Участник
Реакции
11
Я бы хотел чтоб вмешался кто то сторонний и рассудил. В случае если вы говорите исправите. Я тысячу раз поблагодарю Вас и извенюсь перед всем форумом. Но сейчас деньги у Вас. А товара у меня нет.

LOVElas

Участник
Реакции
13
товара у вас более чем
вопрос в его качество в чем я тоже заинтересован разобраться
прошу вас прекратить обсуждение в ветке и перейти в лс так информацию форуму вы уже донесли. и сейчас уже больше похоже на флуд

Zioner

Участник
Реакции
0
я от них уже месяц денег получить не могу !!перевел большое количевство лидов !!постоянно говорят что каки то проблемы и позже переведут и так уже месяц !!не работаите с ними !!

Zioner

Участник
Реакции
0
они разводят !!я не могу уже т них денег месяц получить!!не работаите с ними !!только если по предоплате

Zioner

Участник
Реакции
0
не перечесляет он денег !!то развод не погу никакот него денег добиться !!уже почти 2 месяца и на связь не выходят

iscra

Участник
Реакции
10
Нужна актуальная база должников по кредитам в Г.Краснодар. ФИО, номер, Долг общий, сумма и дата посл. платежа) (примерно так)
Нужна для холодных звонков. Интересуют банки : Сбер, втб, Русский Станд, Хоум, тинькоф,Альфа)
для начала, взял бы басу на 10-20тыс.контактов.
=====Интересуют долги от 500тыс и выше!============

ТЕЛЕГА:
(

Сверху