Продам ноториальные бланки единого образца розница, опт. Низкие цены!

Igor M

Участник
Реакции
18
В АСЮ вам отписал!

apogee

Участник
Реакции
14
Бланки же отстой. В базе их нету, продаёшь бумагу...

BonJorno

Участник
Реакции
21
apogee написал(а):
Бланки же отстой. В базе их нету, продаёшь бумагу...
Прежде, чем судить о чем-либо, нужно разбираться!
Во-первых ты его не преобретал, а значит не видел и оценить не мог.
Во-вторых обычно номер даёт покупатель, а я его наношу. Поэтому будет он биться по реестру или нет, это ответственность самого покупателя.
В третьих сам оригинал делается на бумаге, так что здесь ты прав.
На будущее, если ты долбаеб и ничего не понимаешь, то не выстывляй себя глупым тролем, бегущем по темам и срущим не с контролируемого зада!

apogee

Участник
Реакции
14
Armen
, ты что долбаеб? Номер даёт покупатель?? Ты хоть видел бланки нотариальные завереные нотариусом? Бланки уже все номерные в реестре.. Которые несут юр отвественость. Мне нужным бланк для вывода из под 115 фз какой номер я тебе должен дать? Он уже должен быть установлен бит в реестр с такими банками уедешь далеко и надолго. А вообще тебе для развития, есть КОП в банках почитай что это такое. Поэтому и говорю что бумагу продаёшь.

BonJorno

Участник
Реакции
21
apogee написал(а):
Armen
, Мне нужным бланк для вывода из под 115 фз какой номер я тебе должен дать?

apogee
, долбаеб ты!
Я тебе ещё раз обьясню раз до тебя до тормоза не доходит!
Я могу нарисовать любую серию и номер, как и типографию! Эти данные даёт мне покупатель и ответственность за эти данные несёт покупатель. А берет он их из реестра или из головы это забота покупателя. Я отвечаю за защиты на бланки: уф нити, уф свечение, микрошрифт, водяные знаки и т д. А все остальное даёт покупатель!
Я ещё раз повторяю, если ты не догоняешь то не лезь!!!

apogee
, ты хотел с умничать, но твоего развития хватило лишь чтобы обосраться!

Если ты не знаешь что тебе нужно, то зачем пытаешься что-то сделать!
Я поражаюсь идиотам, которые думают что сделают доверенность и пойдут снимать деньги из банка. Или переоформлять машину в МРЭО и т д. Уважаемые господа, если вы не знаете "как и для чего" или "какой номер мне поставить" и т д. Я не раздаю советов и не буду вам объяснять как дюлюгу состряпать, так как не хочу быть соучастником бестолковых преступлений! Я изготовливаю документы и заполняю их данными, которые даете вы. Мне совершенно по хуй для чего они вам нужны! Не обисудьте за грубость! Всем разумным крепко жму руку, а глупцов попрошу проходить мимо!

apogee

Участник
Реакции
14
Так вот мы пришли к знаменителю. Ответ на мой вопрос получин. Я за конкретику зачем разводить тегамотину было? Я и говорю бумага просто.

Хотя раньше давали по таким из под 115 вывести когда дир был потерен, сейчас увы.

BonJorno

Участник
Реакции
21
apogee написал(а):
Я за конкретику зачем разводить тегамотину было?

Я и говорю бумага просто.
В руках глупцов согласен, но в руках людей знающих и понимающих это отличный инструмент!

apogee

Участник
Реакции
14
BonJorno написал(а):
Развел ты, решив с умничать! Но я рад, что ты наконец-то понял суть!

В руках глупцов согласен, но в руках людей знающих и понимающих это отличный инструмент!
Хотя раньше давали по таким из под 115 вывести, сейчас увы.
Да не то что касается 115 точно нет, сейчас коп просят, точнее спрашивают. Ходили с такими банками увы но нет. Тут либо коп либо судебка.

BonJorno

Участник
Реакции
21
СВЯЗЬ ЧЕРЕЗ ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ!
Также использую icq 667777621 или телеграм

НИ КАКИХ БОТОВ И ПРИСТАВОК!!! ОСТОРОЖНО ЕСТЬ МОШЕННИКИ!!!

РЕКВИЗИТЫ ПОДТВЕРЖДАЙТЕ ЧЕРЕЗ ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ!!!

vladimirk1

Участник
Реакции
18
BonJorno написал(а):
Minimal
, долбаеб ты!
Я тебе ещё раз обьясню раз до тебя до тормоза не доходит!
Я могу нарисовать любую серию и номер, как и типографию! Эти данные даёт мне покупатель и ответственность за эти данные несёт покупатель. А берет он их из реестра или из головы это забота покупателя. Я отвечаю за защиты на бланки: уф нити, уф свечение, микрошрифт, водяные знаки и т д. А все остальное даёт покупатель!
Я ещё раз повторяю, если ты не догоняешь то не лезь!!!

Minimal
, ты хотел с умничать, но твоего развития хватило лишь чтобы обосраться!

Если ты не знаешь что тебе нужно, то зачем пытаешься что-то сделать!
Я поражаюсь идиотам, которые думают что сделают доверенность и пойдут снимать деньги из банка. Или переоформлять машину в МРЭО и т д. Уважаемые господа, если вы не знаете "как и для чего" или "какой номер мне поставить" и т д. Я не раздаю советов и не буду вам объяснять как дюлюгу состряпать, так как не хочу быть соучастником бестолковых преступлений! Я изготовливаю документы и заполняю их данными, которые даете вы. Мне совершенно по хуй для чего они вам нужны! Не обисудьте за грубость! Всем разумным крепко жму руку, а глупцов попрошу проходить мимо!
Полезная информация, спасибо. Только бы вот ее не в виде перепалки, а в виде помощи начинающим выложить.

Сверху