Продам сканы пас РФ 50р.

Skorpi

Участник
Реакции
16
Для потенциальных покупателей скажу: я не участвую в ваших схемах, мне абсолютно безразлично, куда и как вы вбиваете паспорта, никакой ответственности за ущерб, котрый вы понесли если скан вам не подошел- я не несу, но я лояльно отношусь к каждому покупателю, даже с 1шт, почти всегда иду на встречу и меняю те комплекты, которые не подошли именно вам, хотя они валид по ФМС.
ну и всегда можно взять на пробу 1 шт, 50р не такие большие деньги.
собственно, пока не было еще ни одного покупателя, который остался бы недоволен, ни здесь ни на Мигалках. Даже до манибэка не доходило ни разу.

Beginner_1

Участник
Реакции
26
Привет. Интересна покупка. Как могу приобрести?

Skorpi

Участник
Реакции
16

Skorpi

Участник
Реакции
16
Актуальны сканы не юзаные под ЦУПИС, главная+прописка- 100р/комплект. Селфи и доп доков не бывает, контакты в 1 посте

Iskra

Участник
Реакции
0
Сканы отличного качества.Брал не раз.ТС всегда на связи.

1g0r

Участник
Реакции
0
Покупаю у ТС сканы на постоянной основе, в месяц выходит по 200-300 шт как под БК, так и под Qiwi/Яндекс. Качество отличное, моментальные замены. Из 100 шт - 10% невалид, за такую цену - идеально. Всем рекомендую!

Mistique666

Участник
Реакции
16
Сработали с данным продавцом. Хотел бы отметить только положительные моменты от сотрудничества, все прошло четко, ТС на связи практически постоянно, цены очень приемлемые, качество отличное! Порадовало, что обязательно уточнит нюансы заказа, и сделает подборочку под ваши критерии, а так же проверит по базе. В общем сервис понравился, общение приятное, цены тоже - рекомендую к сотрудничеству!

kfokoweko

Свежерег
Реакции
0
В наличии сканы паспортов РФ.
Не паблик, не юзанные, цветные (со сканера). Добыты в оффлайне собственноручно
Все комплекты продаются строго в одни руки.
юзанные МНОЮ лично в ЦУПИС1 (идеально заходят в остальные сервисы)- 50р\комплект
под любой сервис- 100р\комплект
Сакан+ Номер снилса- 130р\комплект
Скан+скан СНИЛСА- 150р
Скан+СНИЛС+ СканВ/У- 200р. (бывает редко)
Торг опту\Замена Юза- ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Селфи не бывает, так же как и документов не РФ.
телеграм

В комплект входит страница с пропиской?

Сверху