Продам, Заводилки, Удочки

Tyler

Участник
Реакции
0
BMW заводилка Болгария+турбодекодер+ключ 3000$

=nomad=

Участник
Реакции
0
хороший наборчик...
проворот только не в тему)))

=nomad=

Участник
Реакции
0
bp написал(а):
На случай если декодер подведёт)
мне чето просто не попадались бэхи у которых можно лечинку свернуть.. Ну, по крайней мере из тех что пишутся этим девайсом.
Даже по инструкции васпкиллера: "нужно под углом загонять" не получилось.. или не очень хотел, т.к декодер за 15сек открывает, а сверт щелкает вхолостую..
А позже, добыв трофейный фашистский автомобиль и разобрав личинку, понял, что при натяге она прощелкивается на 180 градусов бесконечное количество раз и сверт уронил в мусорное ведро)))

oljuna

Участник
Реакции
0
=nomad= написал(а):
мне чето просто не попадались бэхи у которых можно лечинку свернуть.. Ну, по крайней мере из тех что пишутся этим девайсом.
Даже по инструкции васпкиллера: "нужно под углом загонять" не получилось.. или не очень хотел, т.к декодер за 15сек открывает, а сверт щелкает вхолостую..
А позже, добыв трофейный фашистский автомобиль и разобрав личинку, понял, что при натяге она прощелкивается на 180 градусов бесконечное количество раз и сверт уронил в мусорное ведро)))
Страшный человек-настойчивый)))

Tyler

Участник
Реакции
0
=nomad= написал(а):
Полностью согласен!! Провороты нu 92 замок лишний, вообще выдра заменяет турбину))

bp

Участник
Реакции
10
Выдра в 100 раз лучше какой либо турбины) Ибо когда кончик турбины зацепится и застрянет в личинке, предется всю дверь уносить чтоб без последствий его достать)

=nomad=

Участник
Реакции
0
bp написал(а):
Выдра в 100 раз лучше какой либо турбины) Ибо когда кончик турбины зацепится и застрянет в личинке, предется всю дверь уносить чтоб без последствий его достать)
а, да было.. как то турбо по неопытности подзависала и приходилось отступать)). Отошел в сторонку.., почитал инструкцию, оглянулся, вернулся, задвинул воорота и вытащил спокойно)).
А потом мозг начинает адаптироваться к работе при переисбытке адренналина и принимает осмысленные решения самостоятельно в срочном порядке.
И фашистские автомобили начинают сдаваться без боя как целочка после бакала шампанского и шепота на ушко)))

Tyler

Участник
Реакции
0
Кончик у турбины цепляется когда кольцо не до конца отжато и начинаешь работать, для таких случаев мне помогал нож который просовуешь в личинку и поддеваешь турбину)

Сверху