На случай если декодер подведёт)=nomad= написал(а):проворот только не в тему)))
мне чето просто не попадались бэхи у которых можно лечинку свернуть.. Ну, по крайней мере из тех что пишутся этим девайсом.bp написал(а):На случай если декодер подведёт)
Страшный человек-настойчивый)))=nomad= написал(а):мне чето просто не попадались бэхи у которых можно лечинку свернуть.. Ну, по крайней мере из тех что пишутся этим девайсом.
Даже по инструкции васпкиллера: "нужно под углом загонять" не получилось.. или не очень хотел, т.к декодер за 15сек открывает, а сверт щелкает вхолостую..
А позже, добыв трофейный фашистский автомобиль и разобрав личинку, понял, что при натяге она прощелкивается на 180 градусов бесконечное количество раз и сверт уронил в мусорное ведро)))
Полностью согласен!! Провороты нu 92 замок лишний, вообще выдра заменяет турбину))=nomad= написал(а):мне чето просто не попадались бэхи у которых можно лечинку свернуть.. Ну, по крайней мере из тех что пишутся этим девайсом.
Даже по инструкции васпкиллера: "нужно под углом загонять" не получилось.. или не очень хотел, т.к декодер за 15сек открывает, а сверт щелкает вхолостую..
А позже, добыв трофейный фашистский автомобиль и разобрав личинку, понял, что при натяге она прощелкивается на 180 градусов бесконечное количество раз и сверт уронил в мусорное ведро)))
а, да было.. как то турбо по неопытности подзависала и приходилось отступать)). Отошел в сторонку.., почитал инструкцию, оглянулся, вернулся, задвинул воорота и вытащил спокойно)).bp написал(а):Выдра в 100 раз лучше какой либо турбины) Ибо когда кончик турбины зацепится и застрянет в личинке, предется всю дверь уносить чтоб без последствий его достать)