Продажа рабочей белой схемы. Профит от 1500 рублей в сутки

hrt-hrt

Участник
Реакции
15
Приобрел тему через гарант сервис. ТС вежлив, относится с пониманием, объясняет четко и доступно. Тема оказалась простой. Основное обучение заняло 4 часа. Нюансов мало, подводных камней нет. Заработок в основном зависит от самого человека, нет особой зависимости от внешних факторов. Доход очень хороший, окупится быстро, но надо реально работать.

Dsor2000

Участник
Реакции
0
Всем доброго времени суток. Три дня назад было пройдено обучение у ТС. Автор приятен в общении, все разжевывает "по полочкам" и сопровождает по всем шагам. Т.е. обучение реально "под ключ". Сама тема перспективна и нет предпосылок к умиранию. Если приложить усилия - можно полуавтоматизировать и серьезно поднять обороты. Предлагаю повысить ценник, т.к. 60.000 это ни о чем для такого. Это не тема, это бизнес!

olegkou

Участник
Реакции
0
Всем привет! Не передать словами как я рад, что успел приобрести эту схему! Я был просто поражён, что оказалось в моих рука, а именно возможности долгосрочного и достаточно серьезного заработка. Не кнопка бабло, и побегать и за компом посидеть придется. Но оно того стоит, это просто шик блеск, а не схема. Стоит к тому же отметить, что Автор практически сразу доведет до результата, что бы вы не потеряли ни секунды вашего времени. В общем огромное спасибо!

Stellar.

Участник
Реакции
0
Приобрел данную тему. Работали без гаранта. Тема действительно рабочая. Сейчас уже близок к получению первого профита. Заявленный доход в теме - более чем реален. Но надо понимать, что это не кнопка "бабло" и придется действительно работать. Ничего сложного, но время на это требуется.

Сверху