Проверено Продажа самого востребованного бизнеса. Бронирование отелей и авиабилетов со скидкой 75%

expimp

Поверенный пользователь
Реакции
117
Безопасные сделки
39
Депозит
78000 RUB
Предлагаю вашему вниманию схему работы по направлению: "Бронирование отелей и авиабилетов за 25% от реальной стоимости". Подробное обучение с примерами и доведением до профита.

Путешествия, связанные с отдыхом, развлечениями, личными и деловыми целями не утрачивают актуальность, а наоборот, становятся все более популярными и востребованными.

Но любая поездка за пределы дома более чем на сутки требует поиска места проживания. Отель, в этом случае, - это наиболее удобный, но и не самый дешевый вариант. Естественно, что каждому путешественнику хочется организовать себе максимум комфорта, но за меньшие деньги. Отличным решением данной проблемы становится бронирование отелей со скидкой.

Сегодня достаточно успешно развивается бизнес, который позволяет осуществлять бронирование отелей и покупку авиабилетов всего лишь за 25% от реальной стоимости.

Возможность овладеть навыками его ведения гарантирует финансовый успех. Бизнес не привязан к географии. Вы можете находиться в любой точке планеты и выполнять заказы ваших клиентов.

Мы готовы продать концепцию этого проекта, обучить желающих технике продаж, а также поиску клиентов.
Знание «фишки» этого бизнеса позволит успешно продавать места в отелях и авиабилеты по всему миру, а также пользоваться этой услугой самостоятельно.

Любая поездка окажется выгодной, а удовольствие от нее будет максимальным. Прибыль от бизнеса стабильная .

Стоимость бизнеса с полным обучением и доведением до профита - 55 тысяч рублей.
Работа через гаранта за ваш счет.

Для покупки пишем в личные сообщения на форуме или оставляем заявку в этой теме, я напишу вам сам.

Troglodyte

Участник
Реакции
6
Подпишусь, интересно. Проверено, биз отличный
Продавцу желаю прибыльной и честной работы. А покупателям мягкой посадки.

MessMaker

Участник
Реакции
36
А что хорошее предложение. Давно думал и искал. Оплата Гаранту и полетели.
Респект все ровно прошло. От посадки , до аренды кара.

imagine

Участник
Реакции
8
Работал с ТС. заказывал 2 номера в разные Отели Бангкока.
Номера просто супер. ПРЕДСТАВИТЕЛЬСКИЙ КЛАСС, сказали самый лучший номер. По прилету встреча в аэропорту.
Все очень оперативно и, самое главное, теперь прохожу обучение.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО за оперативность и удачи в бизнесе! Всем рекомендую курс, как выше говорил четкий.

Semen

Участник
Реакции
31
Почитал, поговорили, пробил и решил. Подпишусь, интересно. Все прошло четко. Взял материал.
Продавцу желаю прибыльной и честной работы!

segun

Участник
Реакции
4
Всем привет. Заказал через ТС услугу. Человек очень адекватный. Всё разжевал, объяснил, показал. Цена и условия работы приятно удивили. ТС всегда онлайн, ответит на любые вопросы. Спасибо ОГРОМНОЕ!

Anatoly

Участник
Реакции
33
Работал с человеком, огромное спасибо. Все сделал на отлично! Классный отдых провел все без заморочек, готовлюсь к обучению
Рекомендую всем, сервис лучший.

DimonBash

Участник
Реакции
7
Отличный сервис! первый раз беру, всё чётко, все включено как говорится. Да и как человек отличный, всегда на связи, если что и поможет разобраться. Буду покупать только у него обучение. Всем советую.

repairman

Участник
Реакции
10
Хочу воспользоваться услугами и в дальнейшем пройти обучение. Отпишите в личку мои действия.
Благодарю.Жду

Genya A.

Участник
Реакции
11
После заработка на одной из тем купленных тут продолжаю движение к обогащению. Договорился о сделке с продавцом , но цена которую объявил продавец для меня оказалась значительная и я решил воспользоваться услугой гаранта в первый раз и остался доволен теперь смысл данной услуги для меня стал понятен. Буду обращаться к вам еще. По теме могу сказать, что начал лихо и уже почти вник, осталось все расставить. Тема по-любому прибыльная и актуальная.

sFx

Участник
Реакции
18
Провел сделку через Гарант для начала отдохнул красиво и считаю бесплатно. Теперь оплатил курс обучения и начинаю ставить биз на рельсы, и улетаю на пмж в теплые края.

Особенно порадовала оперативность и отзывчивость человека. Очень рекомендую работать с ним.
Кроме своей, отлично сделанной работы, помог в решении дополнительного вопроса хоть и не был обязан этого делать. Чем сэкономил мне массу времени. Человек вежлив общаться приятно. Рекомендую со всем сторон. Считаю сервис лучший. ТС знает свое дело и не бросает клиента после покупки.

Удачи в бизе!

Сверху