- Автор темы
Учтем вашу критику, на будущее. Есть действительно много моментов, например договор сотовой связи могут пробить через оператора, и если сим РФ и оператор например Мегафон это сделают в 99% случаев.olexa написал(а):Заказывал фотодоки для разблокировки киви-кошелька, которые в принципе были сделаны не плохо, но и не безупречно.
Например, вот этого блика на ламинате под пальцем быть никак не могло в данных условиях съемки и по хорошему его нужно было убрать со скана перед распечаткой. Я не могу не исключать, что подобный недочет не стал причиной распознания фэйка.
Доки не прокатили в итоге и сегодня киви прислали уведомление о расторжении договора в одностороннем порядке. Могли, конечно и пробить, что например сим карта оформлена не на эти данные, не стану исключать на 100%
Но в любом случае, как и обещал оставляю отзыв по результатам использования фотодоков.
Так как не знаю наверняка причины отказа и в таких ситуациях иногда влияют несколько факторов, претензий к сервису не имею.
Но подобным деталям, как правильный шрифт серии (изначальное замечание по образцу в старпосте) и блику на ламинате, которого там быть не могло физически - рекомендую уделять больше внимания, тогда будет и больше постоянных клиентов, у которых эти доки будут проходить чаще.