Промокоды Яндекс Директ от Сбербанка, Тинькофф и ВТБ24

pnk

Участник
Реакции
31
Arsen_D написал(а):
Здравствуйте, форумчане!

Ищу людей, имеющих доступ к БК расчетных счетов в Сбере, Тинькофф и ВТБ24 для постоянного сотрудничества.

Суть в том, что при открытии р/с в этих банках выдаются промокоды на рекламу в Яндекс Директ, которые я готов у вас покупать. Получить их очень просто (могу рассказать как) и на расчетный счет они никак не влияют.

То есть по сути я предлагаю вам дополнительно зарабатывать, особо ничего не делая и уже на привычном деле.

Цена на такие промокоды колеблется (в зависимости от номинала и условий на рынке). В среднем 3000-5000 руб/шт. Актуальную цену уточняйте в лс.

Пишите, не пожалеете, всем будет выгодно.

Здравствуйте, форумчане!

Ищу людей, имеющих доступ к БК расчетных счетов в Сбере, Тинькофф и ВТБ24 для постоянного сотрудничества.

Суть в том, что при открытии р/с в этих банках выдаются промокоды на рекламу в Яндекс Директ, которые я готов у вас покупать. Получить их очень просто (могу рассказать как) и на расчетный счет они никак не влияют.

То есть по сути я предлагаю вам дополнительно зарабатывать, особо ничего не делая и уже на привычном деле.

Цена на такие промокоды колеблется (в зависимости от номинала и условий на рынке). В среднем 3000-5000 руб/шт. Актуальную цену уточняйте в лс.

Привет есть промо коды Тинькофф от 5 ИП 

Nicka_Grey

Участник
Реакции
5
Здравствуйте! Тинькофф на 15к за сколько покупаете?

sobolev

Участник
Реакции
18
Безопасные сделки
4
Arsen_D написал(а):
Здравствуйте, форумчане!

Здравствуйте. Если интересует, то есть промокоды сбербанка и тинькофф.

sobolev

Участник
Реакции
18
Безопасные сделки
4
продаю промокоды тинькофф и промокоды сбербанк

Arsen_D

Участник
Реакции
17
Тема актуальна. Покупаем промокоды Яндекс Директ от Сбербанка, Модуля и Альфа-Банка.
Тинькофф временно не актуальны.

drboot

Участник
Реакции
7
Добрый день , есть промо код сбер банк,какая цена?

Arsen_D

Участник
Реакции
17
Добрый день! Покупаем их сейчас по 1500 руб. Сколько есть?

Duzer

Участник
Реакции
11
Втб24 5000 за сколько покупаете?

Arsen_D

Участник
Реакции
17
Все актуально, пишите!

Сверху