на 9 ячеек то зачем вам, она ведь старая как яйца денозавра))fastcoder написал(а):Утро доброе если интереснa 940 Шериф на ворота на гаражи шлакбаумы пиши на
Так скину...
Сам пытаюсь найти прошивку на 940 Шериф на 19:20 или 9 ячеек Но увы пока безрезультатно
Дикуха ты дырявая Очень бы я хотел чтобы ты сука в глаза мне это сказала бы....А то Хуевы мыши попривыкали бляди только здесь хвост распускать свой петушиный а при личной встрече хуй бы отсосала что бы только лишь не били хорь дурнаяaaa123 написал(а):Тс ебать ты хуйло!!!!!ищет он ... то пупает габа к а это хуйло ищет тут ,нахлебник ебаный спиногрыз!
Да не вопрос давай встретимся. Ты откуда будешь??? Разлюбезная такая???aaa123 написал(а):Мыша здесь ты!которую я пре встрече в рот выебу ты здесь герой это ясно словами раскидываться все горазды .А на деле очко шлифовал бы мое!!Хочешь лично встретиться без проблем ,научу тебя за свой гнилой базар отвечать хуепутало.Сидят **** щенки я ищу я ищу иди **** купи школьник ебаный экономь на булках на которые мать дает и к 11 классу купишь себе граб бичи ссаные....