простой развод. риск 0!

• Автор темы Ehor
  • Дата начала

Ehor

Участник
Реакции
0
ЧЕРНЫЙ "ПОСРЕДНИК"

Затраты:
1) старенький ч/б телефон
2) левая симка
3) карта на дропа

Находим объявление о продаже чего либо, лучше подороже ( компьютер, техника любая, оборудование для бизнеса, кароче у кого как работает фантазия, и смотря кто сколько хочет заработать!)
Там же мы находим покупателя данного товара!

возьмем к примеру объявление о продаже игрового компьютера ценой в 15 тысяч рублей. Звоним , расспрашиваем продавца о товаре, что че как и тд.
Говорим в открытую что " я нашел покупателя но за сумму намного дороже, то есть я буду посредником."
продавец отвечает, что ему без разницы в принципе кто будет оплачивать товар.
ДАЛЕЕ МЫ ГОВОРИМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧТО БЫ ПО ЦЕНЕ ОН НЕ ОБЩАЛСЯ С ПОКУПАТЕЛЕМ, так как мы продаем ему намного дороже, нежели он сам его выставил на продажу.
ему опять же параллельно, главное получить свои 15 тысяч за свой комп.

Звоним нашему покупателю!
Называем ему сумму уже придуманную с головы. Это может быть и дешевле настоящей цены товара, и дороже. Если покупатель торгуется, торгуйтесь, уступайте ему! Главное что бы он согласился.
После того ка он соглашается, радуете его тем что товар он может посмотреть у себя же дома, и проверить, так как компьютер привезет Ваш "курьер". В данном случае наш "курьер" будет САМ ПРОДАВЕЦ КОМПА!
Продолжаете разговор, "- после того как Вы проверите компьютер и Вас всё устроит, оплачиваете компьютер мне на карту, "курьеру" ничего в руки не давайте."
Покупатель соглашается.

Звоните нашему продавцу Компьютера. Говорите, что "-Я готов заплатить Вам сверху еще пару тысяч, что бы Вы привезли комп с доставкой до моего покупателя. После того как покупатель переведет мне на карту деньги, я Вам перевожу Ваши 15 тысяч + 2 за доставку как и договаривались!" Еще раз напоминаете ему о том, что " - ПРОШУ ВАС, НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ РАЗГОВАРИВАЙТЕ С ПОКУПАТЕЛЕМ О ЦЕНЕ, ТАК КАК Я ПОСРЕДНИК, И У МЕНЯ С ПОКУПАТЕЛЕМ СВОЯ ДОГОВОРЕННАЯ ЦЕНА".

Далее как Вы уже поняли, покупатель нам переводит деньги на карту, и мы отключаемся...

Данную тему можно разработать под себя, и использовать совсем другие товары с другой ценовой категорией!

Кто считает годным данную тему, прошу поставить палец вверх)!

WoLF™

Участник
Реакции
6
Много геморроя. 100% после привоза пк на дом покупателя, продаван найдет общий язык с покупашкой, а вы пролетите как фанера над Парижем. Не каждый продавец пойдет с вами на контакт, время не то уже.

Bob ,Net

Участник
Реакции
11
Думаю такое уже не пролазит.согласен с

aleksandr101
-времена уже не те))

Vasiliyp

Участник
Реакции
8
Это жалкое подобие темы с красной икрой,но там хоть какой-то шанс был,что сработает,т.к логически всё верно было,здесь же....БРЕДЯТИНА.
В таком тумане ёжик бы оху....л

Paul Lee

Участник
Реакции
0
Бред, с какой радости реальный продаван согласится отдать товар кому-то в надежде на то, что ты ему потом оплатишь?

Viewer

Участник
Реакции
6
тема работает, сталкивался с людьми которых недавно развели, только там говорит про подарок чтобы цену не называл, но ценник процентов на 30 ниже объявляется покупателю

Ehor

Участник
Реакции
0
Viewer написал(а):
тема работает, сталкивался с людьми которых недавно развели, только там говорит про подарок чтобы цену не называл, но ценник процентов на 30 ниже объявляется покупателю
просто неправильно расписал)

D.P.

Участник
Реакции
15
Слишком много моментов, в которых можно просто спалиться.

Viewer

Участник
Реакции
6
D.P. написал(а):
Слишком много моментов, в которых можно просто спалиться.
я бы сказал успех схемы 30 на 70

solsticer

Участник
Реакции
3
Палевно все это.

Сверху