Проверка Кредитной Истории 90 руб

ILYA9

Участник
Реакции
7
Тоже заказывал , всё чётко

Tifosi

Участник
Реакции
0
Обратился к ТСу за КИ, получил всё очень быстро и информативно, + можно задавать вопросы и получать на них ответы ))) + в карму ТСу!)

NSS

Участник
Реакции
21
ТС все пробил и предоставил оперативно

MouseHouse

Участник
Реакции
8
Обратился к тсу за КИ все оперативно и четко
Рекомендую всем
Спасибо

Fixxxer

Участник
Реакции
69
Благодарю ТС за оперативность!
Вновь помог!
С уважением Fediral

Alba

Участник
Реакции
6
Делали проверку НБКИ. Все общение с селлером - 180 секунд. Быстро, удобно и недорого. Спасибо!

3651001

Участник
Реакции
8
Всем доброго времени суток, друзья!
Обращался за помощью к данному продавцу услуг!
Результатами остался оооочень доволен, рекомендую! Сработал очень оперативно! Буду обращаться ещё!
Спасибо.

Fedor Belyaev

Участник
Реакции
25
Добрый день! Хочу поделиться впечатлениями о данном ТС. Мне нужно было найти информацию по БКИ о всех записях за всю жизнь по одному человеку, и ранее ни когда к такому роду услуг не обращался. Селлер, что приятно удивило, не начал сразу продавать мне все подряд или сразу целый пакет услуг, а предложил делать все поочередно, чтобы я сэкономил свои кровные. Сработали не через гарант - на прямую. И поэтапно предоставил мне всю необходимую информацию за каких-то пару минут!
Огромное спасибо за такой сервис, в следующий раз даже не буду искать, других или дешевле, а прямиком сюда!
Совет новичкам - не очкуйте! обращайтесь к данному ТС, он очень граммотный, лишних денег с вас не возьмет, и тем более не обманет!
Удачного развития сервису!

...акуз

Участник
Реакции
0
Не первый раз обращаюсь к этому продавцу.Всё делает быстро,качественно!Отношение отличное,подскажет и всё расскажет. Советую!

Gleb_P

Участник
Реакции
6
Уже долгое время обращаюсь к данному продавцу, все очень быстро, грамматно и всегда вежлив в общении.
Продолжай в этом же духе!

Сверху