Проверка по базам МВД РФ, Беларуси, Украины, Казахстана. Пробив на региональный, федеральный, межгос

Y_u_r_a

Участник
Реакции
14
cloppit написал(а):
G
GlymTakil
, просто идиот и ему бесполезно объяснять что в Украине 90% номеров предпоплатные и для их покупки паспорт не требуется. Такие номера пробиваются по другим онлайн базам (банки, почта, гаи и тд). Но идиоты слышат только себя.

Ну и хрена с два ты мог у кого брать Украину с паспортными данными. Разве что всякое фуфло из архивных баз. В Украине номера без паспорта продаются уже лет 15. Так что отдыхай, лгунишка.
Забавно то как что же он пробивать будет укр симки прям гроза интерпола

e2b

Участник
Реакции
5
Мой вопрос немного не по теме, но я хотел бы получить на него) Вы уж простите меня заранее, если что-то не так!

На одного моего приятеля написали заяву, что мол наебал В ОДНОЙ ИЗ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ на бабки одну хорошую женщину) и хотел ей продать айфон 6с. сумма наеба составляла 12,500руб. Он естественно пошел в отказ, ну короче не сознавался в этом преступлении. Если действительно не совершал, то зачем брать это на себя, правильно?
В итоге менты взяли на экспертизу его всю аппаратуру (3 ноутбука, 1 стационарный комп и все его телефоны). На другой день к нему приезжает сотрудник из отдела с кибер преступностью, поговорил он с ним и на следующий день он опять к нему приезжает для разговора, после того, когда этот сотрудник отдела "К" начал понимать, что он не совершал это преступления, потому, что в деле есть кое-какие нестыковки, начинает ему втирать, чтобы этот касяк взял на себя, всем же лучше будет) никому ведь не хочется искать реального преступника)) в итоге, он его посылает на х.... и с ментами он переругался, в общем, решил идти в отказ!
Проходит 3 месяца и он узнает, что в ходе проведенной экспертизе по его аппаратуре все таки нашли следы этого преступления (якобы информация о продаже айфона ушла с ноутбука, на котором он работал) - короче, экспертизу подделал тот сотрудник отдела "к", никому же не нужен висяк! Моему знакомому уже было не отвертется от судимости по части 2, статьи 159 УК РФ.
Проходит еще 4 месяца, ему предложили по хорошему возместить весь ущерб той бабе и дело пойдет под амнистию, либо еще что нибудь пришьют.

Наклевывается вопрос, что такое амнистия?
И если он будет устраиваться куда нибудь на работу и начнут пробивать по базам то, судимость покажет?

cloppit

Участник
Реакции
52
если решение суда вступило в законную силу, то покажет

такие вопросы надо задавать в лс а не вставлять на всеобщее обозрение

GlebK

Участник
Реакции
15
e2b написал(а):
что такое амнистия?
тоже самое, что и ПИТИЦИЯ!
Иди кидала отсюда со своими ботами

e2b

Участник
Реакции
5
написал(а): написал(а):
тоже самое, что и ПИТИЦИЯ!
Иди кидала отсюда со своими ботами
Дайте нормально пообщаться с людьми! то что было вчера - это в прошлом. бога ради извините меня! больше такого не повторится, обищаю. я никому притензии высказывать больше не буду, у меня и так проблемы с нервами. здесь никому ничего не докажешь - это я уже понял.
Только не блокируйте меня! мне все равно осталось жить чуть-чуть(( у меня только один профиль, и все.

GlebK

Участник
Реакции
15
Ладно ПИТИЦИЯ,банить тебя никто не будет)

cloppit

Участник
Реакции
52
Господа, я вам в своей теме не мешаю?))))

cloppit

Участник
Реакции
52
миллион

Сверху