Путин подписал концепцию борьбы с финансированием терроризма

aincube

Участник
Реакции
12
Путин подписал концепцию борьбы с финансированием терроризма
Документ опубликован на сайте Кремля
Кибертеррор в действии.
Президент России Владимир Путин подписал концепцию развития системы противодействия финансированию терроризма и легализации доходов, полученных преступным путем.
Документ опубликован на сайте Кремля. В нем сформулированы приоритетные задачи, в частности по усилению контроля за расходованием бюджетных средств при закупках товаров и услуг для госнужд, а также по развитию системы профилактики преступлений, которые связаны с отмыванием доходов.
Концепция также предполагает, что лица с непогашенной судимостью не могут быть бенефициарами компаний, проводящими операции с деньгами либо другим имуществом!!!
ГАЙКИ ЗАКРУЧИВАТЬ УЖЕ НАЧАЛИ .

Alex Tyutyunik

Участник
Реакции
3
Да просто, надо все правильно легализировать

SunMan

Участник
Реакции
20
Taya
, А чего сей документ не приложила к новости? Почитали бы)

Nelegal

Участник
Реакции
33
вот собственно текст:
http://kremlin.ru/supplement/5310

ury

Участник
Реакции
9
Да они эту ерезь каждый день там подписывают, только работает это все потом через одно место и по итогу просто забывают!)

RedFast

Участник
Реакции
0
zzzzzzzzzz написал(а):
да уже давненько начали. Душат капитально..
Посмотрим, как ситуация будет складываться дальше

Rusman

Участник
Реакции
16
Смотрите Он реально нас всех боиться !!! А если он кислород всем перекроит - Его закажут
Больше всего удивляет как ватники говорят : - Он молодец страну поднял - нас боятся!!!
Ни чего не поднимал, а сделал свою армию чтоб награбленное защищать от нас!!!
Мне просто интересно значит - Ленин с помощю "Авроры " зимний брал!! Ельцин танкаами растрелял л

aincube

Участник
Реакции
12
Rusman написал(а):
Смотрите Он реально нас всех боиться !!! А если он кислород всем перекроит - Его закажут
Больше всего удивляет как ватники говорят : - Он молодец страну поднял - нас боятся!!!
Ни чего не поднимал, а сделал свою армию чтоб награбленное защищать от нас!!!
Мне просто интересно значит - Ленин с помощю "Авроры " зимний брал!! Ельцин танкаами растрелял л
А точно он там?? или там давно уже несколько их... Так, что работаем старательно.. не отвлекаемся )))

Rusman

Участник
Реакции
16
aincube написал(а):
А точно он там?? или там давно уже несколько их... Так, что работаем старательно.. не отвлекаемся )))

aincube
, какая разница сколько он боится что на черные деньги всех обнальщиков можно вести войну!!
На моей памяти я общался с сыном одного из учередителей РДС можето кто вспомнит 90-е это фирма скупала ваучеры и принимала наличные. (МММ) так вот у них своя армия была где то на остроывах там нигирийцы или кто у солдат!! Я имел неосторожность где-то это обранить на публике но не против ЕГО величества - результатом стало всем порезали лимит на снятия нали

Сверху