QIWI кошелек 300000

sprok

Участник
Реакции
6
oleg написал(а):
Ну почему же, 5 шт на одно лицо, 10дропов уже 50 кошей и можно забивать их под завязку.
Нет нет постойте там есть алгоритм блоков в киви , и если пойдут совпадения по паспортным данным все в блок улетят , а ещё есть и другой алгоритм совпадений где за частую все вспотыкаются

oleg samoilov

Участник
Реакции
18
sprok написал(а):
Нет нет постойте там есть алгоритм блоков в киви , и если пойдут совпадения по паспортным данным все в блок улетят , а ещё есть и другой алгоритм совпадений где за частую все вспотыкаются
Не факт что все улетят, так как мне лочили коши и я потом юзал другие на те же данные, (конечно если это не абуза на скам) Да и какая разница локнут или нет, если есть подконтрольный дроп.

sprok

Участник
Реакции
6
oleg написал(а):
Не факт что все улетят, так как мне лочили коши и я потом юзал другие на те же данные, (конечно если это не абуза на скам) Да и какая разница локнут или нет, если есть подконтрольный дроп.
Ну подконтрольный дроп тоже имееет свойство терять актуальности , так как очень часто идут блоки , ну факт в одном что нужно делать все подконтрольное в киви тем более , тут свои сим карты блокируют и мучаешься две недели ходишь собираешь бумажки от салона к нотариусу и переписку с поддержкой киви, и потом ещё ждёшь 30 дней до выплаты!!!

П.с. Последний раз кстати выплату получил за 10 дней после расторжения , был приятно удивлён

shama

Участник
Реакции
4
oleg написал(а):
Могу подтвердить, такое же было, была волна перед новым годом у многих селлеров перебанило, но некоторые кошели не задело но данные с паспорта уже юзанулись по 4 раза.
А вот на счет лока тут я не согласен, если это чисты биз и там оборот 1кк то нахер дропы ?
если серый или не дай БОЖЕ черный, то qiwi запросит пояснить "экономичискую надобность" или как-то так/

Сверху