Рабочая черная схема с пошаговыми инструкциями

man11

Участник
Реакции
19
К великому сожалению все так и есть! Проверка на Дубле и ММ не пройдена, и там и там ответ один - схема ПАБЛИК! Да, я согласен, это так и есть! Но ведь любая тема по разводу на предоплату - паблик! Порядок везде одинаковый, выбор товара, размещение продажи, поиск покупателя, получение профита, слив. Все про это знают, тема паблик! Но, так же каждый знает как играть на гитаре или пианино, на гитаре надо дергать струны, на пианино нажимать клавиши, тема ПАБЛИК! А многие ли из вас умеют играть на том же пианино или гитаре? А можете ли вы собирать концерты, чтобы вас слушали и восхищались? Вот прям сейчас сесть и сбацать Моцарта?
Мой мануал представляет из себя в каком то смысле самоучитель по разводу на предоплату, основанный на личном опыте. Действие пудет происходить в интересном месте, где много потенциальных клиентов, будем продавать интересные и дорогие вещи, оборот которых вообще не законный, но тем не менее они продаются, так же у меня в мануалае описан способ убеждения Покупателя в нашей честности. То есть все описанно от А до Я.
Поверьте, мануал того стоит, и затраченные деньги вы отобьете запросто, в режиме "не пинай лежачего".
Вот тема когда я набирал людей чтобы работать самому:
А с первым покупателем темы сейчас разбираемся в Арбитраже Пошел человеку на встречу, всему обучил, а он скрылся с профитом )))

chupit

Участник
Реакции
8
Я не понимаю почему наши админы так же не уточняют с чем связана схема, если ОП не указывает. Напиши ты вместо "Тема требует усидчивости и материальных вложений", развёрнутое личное мнение, хотя бы ''имхо цена завышена, связано с разводом на предоплату''. Аутисту понятно что любая тема требует вложений, времени и наличия мозгов.
За исключением кнопки

которая к сожалению сломалась.

Alex68

Участник
Реакции
8
Panasonic, Вот именно для того чтоб кнопка бабло нажималась нужно перед покупкой пообщаться с продавцом и работать через гарант форума.
Тема развода не нова и все темы по заработку являются разводом на доверии людей.
Ну а что касается стоимости, то каждый вправе устанавливать свою цену, другое дело кто купит тему с завышенной ценой.

man11

Участник
Реакции
19
<a написал(а):
Panasonic, Вот именно для того чтоб кнопка бабло нажималась нужно перед покупкой пообщаться с продавцом и работать через гарант форума.
Тема развода не нова и все темы по заработку являются разводом на доверии людей.
Ну а что касается стоимости, то каждый вправе устанавливать свою цену, другое дело кто купит тему с завышенной ценой.

написал(а):

Золотые слова! В мануале описана готовая для работы схема. Выполняешь пошагово - получаешь бабло. А так то да, все схемы паблик, т.к. выманиваем с людей предоплату за товар или услуги.
Подумал я подумал, и решили еще по теме поработать, но продажи не останавливаю, т.к. все равно спрос не большой, конкуренции как таковой не будет.

man11

Участник
Реакции
19
Ребята, оно того стоит. Берите не пожалеете. Я сам снова работаю по этой теме, даже почти передумал продавать. Потому и захожу так редко, потому что пока тут пишу, там я денег заработаю. Если в течении недели следующей никто не купит, то сниму с продажи. Но в паблике вы её не увидете

Повторю: Цена 5к, и продаеться лишь 5 экземпляров. Первому отдам за 3 и отзыв!

Nataly D

Участник
Реакции
22
Супер, в 5 раз цена упала! Вот что стоят все эти чюдо-монуалы, подожду пока до 500р упадет.

elever

Участник
Реакции
35
Давай за отзыв, что уж там, всё равно никто не берёт...

Dmitry V.

Участник
Реакции
19
yura, можешь в ЛС отписать в чем хоть "гвоздь" ?

man11

Участник
Реакции
19
<a написал(а):
Супер, в 5 раз цена упала! Вот что стоят все эти чюдо-монуалы, подожду пока до 500р упадет.

Nataly D написал(а):

Тема реально рабочая. Просто сам по ней работать не могу в силу некоторых обстоятельств, хотя че лукавить, тупо ссу самому выходить в инет, а учиться как себя защитить - лень ))) Поэтому работаем до сих пор, с напарником, он делает всю грязную работу.
В цене тема больше не упадет, ни на копейку!!! На крайний случай, сам буду работать, все по защщите прочитаю и настрою машину для вылазок.

_Shark_

Участник
Реакции
8
Очень сильно сомневаюсь в том, что человек, который далеко не новичок на этом форуме, при доходе от 20к как минимум, до сих пор не воспользовался услугами по защите в сети и моб. связи от других участников форума. Достаточно просто прокрутить страницу вверх, и все предложения перед глазами. То, что тема связана с разводом, уже сомнений нет. Только вот развод скорее всего выглядит так: купил мануал, а там жирным шрифтом и красными буквами написано - "Вот ты лошара! Повёлся, как сосунок!" :Smile (199): (имхо).

Сверху