РАБОЧАЯ ТЕМА от 10к в день!

Green Lord

Участник
Реакции
8
Предновогодняя тема?
Что может быть лучше того, что Пошить костюм Деда Мороза и поздравлять Детишек и Взрослых по квартирам и офисам, кафе и ресторанам, отелей и саун?))) тоже от 10к думаю будет если в рекламу чуток вкинуться.

П.С. Сам данную схему не практиковал, но думаю при харизме и хорошей дикции можно хайпануть))

П.П.С. Всех с Наступающим Новым Годом.)

Nef

Участник
Реакции
0
Автор молодец. Но думаю есть люди которые замутят ее. А если доработать и вовлечь детей, то профит будет больше)

Rat

Участник
Реакции
6
Рабочая схема, особенно для города. Для мегаполисов вообще огонь если подойти с творческим настроением.

Eugene Lachinov

Участник
Реакции
19
100% рабочая тема, белая. Придётся работать, халявы не будет =)

Andy_man

Участник
Реакции
26
ColdDrake написал(а):
Изучил тему за отзыв.
Тема забавная конечно))
По профиту от 10к в день очень сомневаюсь, скорее всего придется сильно вложиться в рекламу, чтобы покупателей услуги было достаточно.
Вполне реально очень востребовано!

Andy_man

Участник
Реакции
26
Green написал(а):
Предновогодняя тема?
Что может быть лучше того, что Пошить костюм Деда Мороза и поздравлять Детишек и Взрослых по квартирам и офисам, кафе и ресторанам, отелей и саун?))) тоже от 10к думаю будет если в рекламу чуток вкинуться.

П.С. Сам данную схему не практиковал, но думаю при харизме и хорошей дикции можно хайпануть))

П.П.С. Всех с Наступающим Новым Годом.)
На этом люди каждый год зарабатывают и причем хорошие деньги

Suzeren

Участник
Реакции
8
Безопасные сделки
2
Трудно реализовать, но профит точно будет

vpapulov

Участник
Реакции
16
Темка сезонная, точно не кнопка "бабло", надо много работать ездить/общаться/впаривать и т.д. ) Профит будет, вопрос сколько..

Сверху