Работа для подтверждения Ипотеки, кредита.

Dmitri

Участник
Реакции
32
Здравствуйте!
Интересна Ваша тема.
Но имеется 3 вопроса:
1. Домашний телефон, который Вы предоставляете для дропа, при проверке в открытом доступе, - будет ли принадлежать Ростелекому либо МГТС (для Москвы)?
2. Аналогичный вопрос касаемо фирмы: будет ли принадлежать рабочий телефон Ростелекому либо МГТС?
3. Будет ли рабочий номер в СПАРКе и Росстате?
4. Попадают ли сведения о прописке, которую Вы делаете дропу, хотя бы в БД ИЦ ГУ МВД РФ по Москве?
Спасибо за ответ.

P.S.: Вам это мало интересно, но для других пользователей я укажу:
зарегистрировался на этом сайте в связи с уходом из жизни мигалок. Ник был выбран случайно, аккаунт не использовался.
На соседней площадке меня знают под другим ником - Origina1rude. Тут такой же зарегистрировать не могу, поскольку имею этот с 2014 г.

Прошу уделить время на ответ. Вопрос не такой сложный, каким мог бы быть.
Всем добра.

podval

Участник
Реакции
63
Безопасные сделки
27
Dmitri написал(а):
Здравствуйте!
Интересна Ваша тема.
Но имеется 3 вопроса:
1. Домашний телефон, который Вы предоставляете для дропа, при проверке в открытом доступе, - будет ли принадлежать Ростелекому либо МГТС (для Москвы)?
2. Аналогичный вопрос касаемо фирмы: будет ли принадлежать рабочий телефон Ростелекому либо МГТС?
3. Будет ли рабочий номер в СПАРКе и Росстате?
4. Попадают ли сведения о прописке, которую Вы делаете дропу, хотя бы в БД ИЦ ГУ МВД РФ по Москве?
Спасибо за ответ.
Как давно я здесь небыл)
1. Специально перечитал свою тему, но не увидел где я предоставляю домашний телефон.
2. Про Спарк и Росстат - есть такие фирмы, но это 30к + к услуге
3. Про рабочий телефон - Ростелеком возможен + 15к к услуге
4. Нет не попадают, не попадает ни у кого задним числом. Это невозможно. Но есть хитрости по которым прописку проверить невозможно.

A
Dmitri
, вы задали такие вопросы, ответы на которые очевидны. Никто не делает того, что спросили вы. А если кто то сказал вам, что делает, значит просто вас обманул. Вы забыли еще меня спросить чищу ли я ки и удаляю ли данные с баз мвд

A-R-M-E-N_81

Участник
Реакции
7
а подскажите, при предъявлении в банке СНИЛС, они не палят пенсионные отчисления, что человек на самом деле не работает?

stdte

Участник
Реакции
6
A-R-M-E-N_81 написал(а):
а подскажите, при предъявлении в банке СНИЛС, они не палят пенсионные отчисления, что человек на самом деле не работает?
День добрый! Тот же вопрос интересует. Заранее спаибо за ответ!

ToRas

Участник
Реакции
9
Ребят, кто подскажет, если на одного чела оформить 2 кредита (разные банки) - это возможно?

podval

Участник
Реакции
63
Безопасные сделки
27
Господа. расширили наш центр. Могу взять на этот год людей.
Внимание постоянным клиентам, которые бронировали места для "потока". С 2017 года работать буду только с постоянными клиентами купившими подписку на услуги.

Borys Bazhura

Участник
Реакции
19
как на счет налоговых проводок?

GrandMotherFather

Участник
Реакции
14
ToRas написал(а):
Ребят, кто подскажет, если на одного чела оформить 2 кредита (разные банки) - это возможно?
Возможно. Именно так и делают обычно, насколько я знаю. Оформляют банках в 3-4 на пару лимонов в общем.

Moog

Участник
Реакции
4
Большая часть банков отчисления не смотрят. Верифицируют работодателя по базам и прозвонам на работу. Проверено 100%

Сверху