работа с банковскими оферами

K_EVGENY

Участник
Реакции
18
веселая темка))

Drow

Участник
Реакции
0
50 будет обязательно прочитаю..

ASvet

Участник
Реакции
0
Для определенного сектора

balykovdron

Участник
Реакции
0
Не новорег, но постоянно приходится писать вот такие пустые сообщения, чтобы посмотреть что-то, что привлекло внимание. Делали бы хайд лучше по времени рега, чем от сообщений

Ilona

Участник
Реакции
13
да уж,у меня на рутрекере за 10 лет блин 59 сообщений всего,ну не люблю я флудить.... а кредитная тема очень интересная.потом прочту как-нибудь.

Ilona

Участник
Реакции
13
блин,ради этого стоило специально набивать 10 постов,чтоб хайд открыть...ппц,я эту схему видел года полтора назад. Так сказать, ПП хер вам что заплатит) скажет группа пустая,а статистика/лайик/репосты/подписчики накручены, хер вам а не бабки. Дорвеи? скиньте ссылку для подтверждения. Нет-тогда идите нафиг. Вы в группе размещали? -предоставьте пост,а пост через 24 часа удалился в ленте уже?- предоставьте скрины переписки с админом группы,что вы заказывали рекламу. Удалили переписку?- извините, тогда идите нахер. Прошли через это уже.. либо просто мне не повезло))
кстати эта схема в открытом доступе уже валяется в сети давно

EloyOrion

Участник
Реакции
3
Думаю работать можно. НО не без усилий )

Aslon

Участник
Реакции
10
Тема требует модернизации. И усилий.

k2

Участник
Реакции
11
Касп написал(а):
если этот хайд для тех кто, что то нужное и интересное на форум принёс, то почему это хайд на сообщения? а не на симпатии? получается что каждый школоло может набить себе сообщения этими фразами "Как тема? Рабочаю?" "Актуально ещё?" "кто проверял?" "слежу за темой" и т.д может за неделю набить себе этих сообщений туево хучу...а кто не хочет флудить или разводить пустой разговор набивая себе посты, сразу отсеиваются и не имеют никакой вес в этой системе...имхо мужики, делайте хайд на симпатии, так будет честнее...сразу будет видно кто действительно что то принёс сюда, а кто просто языком лязгает
Согласен 100%

Сверху