Работа с растровой графикой

Helge

Участник
Реакции
55
Ninzya написал(а):
это я исходя апов на первой стр.
Лишь бы не исходя из желания понабивать сообщения.

Друзья, при заказе уточняйте о текущих акциях.

.

Helge

Участник
Реакции
55
Друзья, обращаю ваше внимание, что изменены контактные данные. Актуальные указаны в подписи.

Helge

Участник
Реакции
55
Друзья, обновлены шаблоны двух документов. Примеры фотографий:

BuGzzY

Участник
Реакции
8
Воспользовался услугами отрисовки. Все очень грамотно и качественно. Сохранился даже фон фотографии.
Цены вполне приятные для такого высокого уровня работы.

Krabat
, Удачной работы!

Helge

Участник
Реакции
55
Друзья, всегда запрашивайте подтверждение сделки!
Актуальные контактные данные указаны в подписи, однако в связи со взломами и угонами настоятельно рекомендую подтверждать все финансовые операции через личные сообщения на форуме. Если вы не зарегистрированы на форумах или по какой-то причине в данный момент не имеете возможности воспользоваться верификацией через личные сообщения, то можете запросить подтверждение посредством альтернативных контактных данных. Например, если вы ведёте беседу в Telegram, то можете запросить подтверждение сделки в Jabber, ICQ или через E-mail. Также Вы можете воспользоваться услугами Гаранта. Этим вы обезопасите себя, свои деньги и время. Кроме того напомню, что в Telegram я не имею ботов, каналов или отдельных контактных данных для заказов.
Я буду вынужден снять с себя всякую ответственность в случае, если вы пренебрегли этими простыми методами предосторожности и перевели деньги мошенникам.

Сверху