Распространенные способы кидалова на «заливах»

PivoSergey

Участник
Реакции
14
Доходчиво!!

JustVas

Участник
Реакции
6
Спасибо за развёрнутую консультацию, мне б вчера её почитать. Именно так меня кинули на blackforume.biz.

ATTO

Участник
Реакции
8
Безопасные сделки
2
Почему в таком случае по соседству с твоей темой, ищут людей для заливов? Тут одно противоречит другому и при этом модераторы форума позволяют опубликовывать темы с расчетом на лохов?

betty

Участник
Реакции
21
Вейцеховский - поработайте с этими людьми через гаранта и выложите тут про них отзыв. Так всё и узнаете.

Главное правило - не платить вперёд своих денег, логинов, паролей, пинов и номеров своих реальных карт, кошельков.

Morpheus

Участник
Реакции
5
Один раз сам попал через электронный платеж.После этого стараюсь перестраховываться по максиму.

leha007

Участник
Реакции
29
, подскажите, а вот сотрудников банков ищут некоторые, предлагают процент за информацию о клиенте, его счете в банке, это что, тоже что то из области фантастики, развода? Слабовато вериться просто

SpringWind

Участник
Реакции
11
Безопасные сделки
6
money9292
, Почему же? Работают люди. Тут быстрее работник кинет.

Dushic

Участник
Реакции
18
leha007 написал(а):
, подскажите, а вот сотрудников банков ищут некоторые, предлагают процент за информацию о клиенте, его счете в банке, это что, тоже что то из области фантастики, развода? Слабовато вериться просто
Смотря для чего инфа , и кто ее покупает)

Nicden

Участник
Реакции
15
Странно,что ещё находятся те,кто верят в сказки,как мне кажется-это люди недалекого ума и школьники.

No Pasaran

Участник
Реакции
14
Nicden написал(а):
Странно,что ещё находятся те,кто верят в сказки,как мне кажется-это люди недалекого ума и школьники.
почему вы так думаете?это люди у каторыет нет и небыло информации,мало понемаюшие суть.

Сверху