Распространенные способы кидалова на «заливах»

Djon

Участник
Реакции
35
Безопасные сделки
7
Alex3334 написал(а):
Этот парень на все руки"мастер" похоже, он мне пробив готов был сделать, в следующий раз с симками вызвался помочь, потом печати сделать... но не сработали, мутный он

Alex3334

Участник
Реакции
9
Djon написал(а):
Этот парень на все руки"мастер" похоже, он мне пробив готов был сделать, в следующий раз с симками вызвался помочь, потом печати сделать... но не сработали, мутный он
Именно. Он мне вообще скинул типо "свою" тему по обналичке на Дарке. Первый звоночек был.

_Doctor_

Участник
Реакции
40
Криминальный форум - купить паспорт, купить АТМ, купить ПТС, заливы на карты кто что может сказать за форум

RVGroup

Участник
Реакции
33
Alex3334 написал(а):
Искал продавцов аккаунтов авиакомпаний с милями, постучался в лс один пассажир. Тут его уже забанили, в асе записан как Legalizator. Представился Кубинцем с Даркмани. Через Гаранта работать отказался, был послан нах*й. Будьте осторожны!
Мне он рации и глушилки хотел впарить )))

NikiTiki

Участник
Реакции
15
Бесплатно - Учебник zakatsolnca (кидок на пол ляма)
Читай друг чужую проблему и все поймёшь. Будь аккуратен! Тогда не проиграешь а выиграеш.
Запомни гарант сила!
Благодарность принимается

belv

Участник
Реакции
0
Возможно детский вопрос. Темы с продажей (за полцены) "дублей" реальных карт с балансом для быстрой обналички - тоже кидалово? Типа вот этого, например: Карты с балансом под обнал. Купить карты для обнала купить : Частные объявления

SpringWind

Участник
Реакции
11
Безопасные сделки
6
V
vitevt
, Да. Это тоже кидняк.

Masik

Участник
Реакции
0
_Doctor_ написал(а):
Криминальный форум - купить паспорт, купить АТМ, купить ПТС, заливы на карты кто что может сказать за форум

blackmong.com - не в коем случае. там одни мошенники (а именно serg8825 ) во главе админа и гаранта. взяли деньги а потом заблокировали мой аккаунт и не только... я был в шоке, когда они изменили мое сообщение в теме и рекомендовали себя от моего имени. имеется фото и видео доказательство. лениться не надо, лучше читать отзыви перед тем как перечислить. если даже это гарант

_Doctor_

Участник
Реакции
40
давайте произведем досс атаку и положим сайт

Eu

Участник
Реакции
0
а что вы скажите про залив на форуме http://cardx.biz от Blackbrand

Сверху