Этот парень на все руки"мастер" похоже, он мне пробив готов был сделать, в следующий раз с симками вызвался помочь, потом печати сделать... но не сработали, мутный онAlex3334 написал(а):Legalizator
Этот парень на все руки"мастер" похоже, он мне пробив готов был сделать, в следующий раз с симками вызвался помочь, потом печати сделать... но не сработали, мутный онAlex3334 написал(а):Legalizator
Именно. Он мне вообще скинул типо "свою" тему по обналичке на Дарке. Первый звоночек был.Djon написал(а):Этот парень на все руки"мастер" похоже, он мне пробив готов был сделать, в следующий раз с симками вызвался помочь, потом печати сделать... но не сработали, мутный он
Мне он рации и глушилки хотел впарить )))Alex3334 написал(а):Искал продавцов аккаунтов авиакомпаний с милями, постучался в лс один пассажир. Тут его уже забанили, в асе записан как Legalizator. Представился Кубинцем с Даркмани. Через Гаранта работать отказался, был послан нах*й. Будьте осторожны!
_Doctor_ написал(а):Криминальный форум - купить паспорт, купить АТМ, купить ПТС, заливы на карты кто что может сказать за форум